|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Эх... Короче, форум поднял, нужно будет приблуду вешать, чтобы на титульной самые популярные темы отображались... А вы тетрис... Кстати, его не мешало бы закачать и ещё кое-чего... Ндя... А форум за неделю лежания опустел... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
RomanKarpach Цитата:А вы тетрис... Кстати, его не мешало бы закачать и ещё кое-чего... |
Могу из свой коллекции подкинуть и тетрисов, и кое--чего ещё. Скажи, что нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Всё, что можно. Commander-Norton жывёлинка tut.by |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
RomanKarpach Цитата: Ы... а ящик не лопнет? Список игр, которые у меня есть, я уже постил. Содержимое целого диска слать что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Целый... Хм, не нужно. Я чисто тетрисы. А была когда-то по НТВ передача "От Винта" про игры сабжевые. Дык, там интересно рассказывали про тетрис какой-то ДосовыЙ, где фигурки из трупиков были. У тебя такого нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
RomanKarpach Цитата: Ok, залью.
Цитата:тетрис какой-то ДосовыЙ, где фигурки из трупиков были. У тебя такого нет? |
Я про него в каком-то журнале читал.... Самой гамы у меня нет, но найти, наверное, смогу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 207 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
у меня был с ебущимися людьми и тетрис где еще чувак какойто там бегал внизу и надо было его не загасить этими фигурками (tetriller вроде) последний даже найти могу, есть на диске "150 игр" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
RomanKarpach Цитата: Отправил!
(Добавление) Цитата:тетрис какой-то ДосовыЙ, где фигурки из трупиков были. |
Этот тетрис сначала появился в игре "Monty Python & the Quest for the Holy Grail" ("Монти Пайтон и поиски Святого Грааля"), а потом, видать, его сделали и в виде самостоятельной игры.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Хороший сабж - прикольный |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Advanced Member Всего записей: 251 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:у меня был с ебущимися людьми | - панека !!! Читаю, ржу... Ебущиеся люди.. мда...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |