|
Автор | Сообщение |
---|
|
|

Member Всего записей: 115 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : |
теперь врубился. думал компакт флэш и ест SD. щас в инете нашёл инфу по сиэф спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 38 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Уважаемый пользователь форума Всего записей: 448 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Переходников SD->IDE не найти, но зато есть SD->CF и есть CF->IDE  |
Думаю, не получится. У карточек CF есть режим совместимости с IDE, а у SD - нет. Так что если ты ее и воткнешь в разъем IDE, она все равно команды не поймет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

DrPass, дык в переходнике sd->cf не просто дорожки, там чип стоит. Для чего нужен переходник sd->cf, если не для того, чтобы подключать карту sd через cf разъем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Угу, Имхо тоже, это не прокатит. Ведь ты сам сказал, что Сд - Иде нету. А Цф - крутая шняга, у неё целых 3 интерфэйса, если не больше. Зы: пока идёт процесс стряпания платы. Из-за гемора с хлорным ферумом сей процесс затягиваеца.
(Добавление) Аа. Ну если на плате чипсы стоят, то может быть и получица. Смотря какой режим Цф эти чипсы эмулируют.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Если не путаю, то в 2005 несколько фирм выпускали переходник sd->ide, но так как спрос был крошечный он стоил 85$ и был быстро снят с производства.
А по поводу изготовления самопальных высокотехнологичных образцов: может все-таки правильно заплатить и спать спокойно, чем пустить лучшие годы на хлорное железо? Не знаю.
Вот и выбирай прогнуться под корпорации или убить жизнь на изобретение велосипеда ;`) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Я бы заказал. Денег у меня нету. А состряпать то не больно трудно. Два дня работы.
(Добавление) Да хрен с ними, с деньгами. Это круто и интересно.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Версия для печати :: Поиск в теме |