|
Автор | Сообщение |
---|
|
|

Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
 ходил сегодня по Юноне и увидел на барахолке у одного старичка ZX Spectrum, чуть не расплакался. Купил я его за 50 руб. Иду дальше и вижу Sinclair лежит и его за 25 руб купил.  Если комуто они уж очень нужны погу продать/обменять лишь бы в дела, а не в помойку
Да и ещё, у кого-нибудь есть не нужный GGA/EGA монитор?
(Отредактировано автором: 03 Сентября, 2005 - 18:54:39)
----- sport |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
У нас в Минске, такая же проблема... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
У меня есть тоже аналог Спектрума.Называется БЛИЦ.Так же отдал бы в хорошие руки. Есть ЕГА моник.Живой,рабочий.Есть пара видеокарт под него.
А мне надо прогу-эмулятор Спектрума на РС и адреса,где скачать софт,особливо игрухи.Жена тут вспомнила,что когда-то играла в одну.Там человечек бегал,кусочки какой-то микросхемы собирал.А может ошибаюсь.
А железо вышеозначенное живёт в Симферополе.
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Забанен Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
Цитата:ходил сегодня по Юноне и увидел на барахолке у одного старичка ZX Spectrum, чуть не расплакался. Купил я его за 50 руб. Иду дальше и вижу Sinclair лежит и его за 25 руб купил. Если комуто они уж очень нужны погу продать/обменять лишь бы в дела, а не в помойку |
Как насчет обмена?
----- Лень - двигатель прогресса  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 3 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
я возможно буду в симферополе следущим летом, я оттуда родом, могу чтото из израиля привезти, да кстати, армаггедон, где ты живешь?
----- Остальные восемь процентов занимаются тем-же, только сказать стесняются... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата: А мне надо прогу-эмулятор Спектрума на РС и адреса,где скачать софт,особливо игрухи.Жена тут вспомнила,что когда-то играла в одну.Там человечек бегал,кусочки какой-то микросхемы собирал.А может ошибаюсь.
Ищи на zx-spectrum.narod.ru там же есть программы и игры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Для foxbat a. Моб. тел.80632863575 Найдёмся. А везти особо ничего не надо.Это вот людям по теме что-то надо.А так,почирикать на околокомпьютерные темы,да и вообще за жизнь-завсегда пожалуйста! Тем более с земляком.Только заранее предупреди,чтоб заранее заказал зал в ресторане и меню.
(Добавление) И ещё.foxbat a не Гена зовут?
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Везёт же людям =) Мой дух будет всегда с вами =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Можешь,Роман,и кости подкинуть!Найдём применение!
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Версия для печати :: Поиск в теме |