|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Собственно сабж: есть win98pe, есть виа-аудио, которое воспроизводит только что-то одно или мп3 или же другие звуки, одновременно не пашет, хотя должно. В SE работало... Есть ESS 1869, которая детектится, но отказывается работать, при загрузке первый звук сразу зависает и щёлкает длительный промежуток времени - эксплорер висит. Звук рабочий, дрова менял, прерывания в БИОС ИСА отдавал - без толку. Что посоветуете?!
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
отключить встроенное аудио в биос'е
----- Музыка |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не поверишь, я его ещё перед тем как воткуть в ISA слот отрубил =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 72 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:воспроизводит только что-то одно |
А чем ты играешь аудио? Если ВыньАМПом, то проверь, выбран ли в плагинах вывода звука DirectSound... если нет, выбери его...
(Добавление) А про ESS 1869 - эт скорее всего глюки винды... Выкини ты енту PE, чем тебя SE не устраивает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Se - хорошая, но проблема в одном - она русскоязычная. Если бы английскую где слить, тода бы её установил. P.s Ставил дрова и от SE, тот же эффект =(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Не знаю, что у вас там за винда. И как она стоит, но ESS 1869 у меня работала и в 98 Pan Europan, и в 2000 и нт и так как мне по ходу места жительства приходиться пользоваться и тем и тем языком, то следовательно работала и в русской 98, даже еще в бете. И в немецкой 98 без и с SE. И в английской и моего брата стояла целый год.
Я бы предожил поменять ISA слот и посмотреть не успокен ли он в BIOS.
----- Музыка |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
А что за материнка у вас, сударь? |
|
Вернуться к началу |
|