|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Не зарегистрирован!
|
Купил я себе новый комп, звук там встроенный - в досе не работает, вместо динамика - пищалка, от которой звука совсем не слышно. Решил я купить себе настоящий PC-Speaker, но задумался, может можно помощнее и побольше (качество должно быть чуть получше, Covox подключать не куда - LPT занят.).
Но какая максимальная мощность и какое максимальное сопротивление будут безопасны для материнской платы? Какие параметры у настоящего Speaker'а? Какие дрова и софт лучше, чтобы на спикере работали не только игрушки, но и плееры, требующие обязательное наличие Sound Blaster'а? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Дешевле и проще таки поставить звуковуху,а к ней подключить спикер.Сегодня это недорогое удовольствие.
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Не зарегистрирован!
|
Это невозможно! У меня во встроенном звуке очень богатый набор сэмплов и нормально можно работать с mdi клавиатурой. А хорошая звуковушка, которая меня устраивает по качеству midi и по кол-ву сэмплов стоит от 50$. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ну я не знаю что и сказать.50 у.е. стоит Audigy,как минимум.А что путнего может представлять встроенная звуковуха?Я более менее приличный звук ощутил только от встроенного звука с чипом ALC 655 с чипсетом Intel 865PE.Но повторяю-более-менее!А так,всё время слушаю SB Live 5.1.Большего мне и не надо. А как можно слушать что-то на спикере-хоть убей,не пойму.
(Добавление) Кстати,щас копаю мать.На ней стоит не спикер,а буззер.Маленький пластмассовый такой.А рядом джампера для спикера.Там написано- не менее 60 Ом.То есть сопротивление.Транзистор его раскачивает мощностью максимум 300-400 мВт. Это так,для информации.
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Цитата:Там написано- не менее 60 Ом.То есть сопротивление |
Что-то круто для спикера. Это уже что-то околонаушниковое ... щас посмотрим... ну да - спикер в моем компе самый обычный 8 ом, 0.5 ватт |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ну так написано.Шо ж я можу зробити?
(Добавление) И вообще я уже устал от этого.У меня даже на вшивой четвёрке стоит четырёхканальная Creative CT4138 и стоит она 15 баксов не торгуясь.Так что пора тебе призадуматься.При новом то компе! Всё равно что купить блок сигарет,а на коробок спичек пожадиться! Понимай,как хошь.
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Вот-вот. Кстати, смотрю вот: когда вчера лез за спикером, провод ему оторвал нечаянно. Это ж надо теперь вставать, идти за паяльником включать, припаивать... а, хрен с ним... пусть так болтается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Какие мы стали нежные и инфантильные! Так остеохондроз и гиподинамию схлопотать недолго! Потом будешь умолять,чтоб я тебе путёвку сделал на грязевой курорт сделал в Евпатории? Ну в общем-то это мысль! Я тебя тут встречу и поедем вместе.Сам люблю там поваляться на пляжу.
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А чё, можешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Легко,Рома! Только бабки-то и нужны! А так-любой каприз.
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |