| 
| Автор | Сообщение | 
|---|
| 
 | 
 | 

Забанен  Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Март 2007 : | 
  У меня на 286 вместо 4м - 640 кб.... Читал РОМАНА стать про ибм286, какие чипы убрать и сколько???

----- Лень - двигатель прогресса   |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Newbie  Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : | 
ВСЕ. Только БИОС ненароком не выковыряй   P.S. Фото не грузится |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Не зарегистрирован! 

| 
MEGAHERZ Блин работало же!!! Ща заново сделаю... |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Администратор  Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : | 
| На народ.ру стоит блокировка прямой загрузки файлов по ссылке из вне, как у нас на сайте. Так что ничего не выйдет, гризилась она в кЭше. |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Жаль....   Лана вот ссылка http://www.intel-80286.narod.ru/286.jpg - надеюсь она заработает...
  (Добавление)
   Место себе под сай забронировал, сделана титулка, просто её выпустил, только в html не смотрите - сделана была в worde 2003 , потом переделаю...  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Full Member  Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : | 
Я на это http://www.intel-80286.narod.ru/286.jpg посмотрел и думаю,надо эти DIP-ы ,что обрисованы,выкинуть все.Там видно SIMM-ы стоят,так они,пожалуй пошустрее будут,да и насовать их больше-легче.А вместе SIMM и DIP чаще всего не работают-ругаются!В данном случае такое скорее всего и наблюдается-мать видит микрухи,а линеек не видит. 
  (Добавление) К тому же микросы напиханы какие попало,в разнобой,а это не есть хорошо. 
  ----- MEA_st |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Администратор  Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : | 
| Откручивай, но не выбрасывай, потом эти модули могут к 8088 пригодиться. Можно будет до 1 мб там память расширить, конечно, если слоты будут. А так, аккуратно, отвёрточкой их отдери и всё. Сразу твои мозги увидет. |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

А у меня ещё видяха VLB лежит,там такие микрухи доставлялись в виде дополнительного метра памяти к одному имеющемуся.Правда я их в своё время не нашёл и пришлось панельки выпаять,а напаять микрух с SIMMов.Очень недурственно получилось!Только вот до сих пор не понимаю-под ДОС виделось только 1Мб,а под Вин95 уже 2Мб.Почему? Это что,только с виндовыми дровами доступно?
  ----- MEA_st |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Отковырял всё.... не понёрло... вставил заново, только на одной платке пару зубцов сломалось... - 512кб... расширил....   Armageddon попонятнее.... плZ...
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Да куда уж понятнее?! Берёшь отвёртку с плоским жалом и выковыриваешь микрухи из панелей. А линейки с SIMMами ставишь на свои места.Если что не пошло-значит модули неживые.Можно проверить на другой матери.
  (Добавление) Что вообще говорит БИОС?Сколько оперативы определяется? Да,а какие линейки ты суёшь?В смысле-метраж?
  ----- MEA_st |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| Версия для печати :: Поиск в теме  |