|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
У меня на 286 вместо 4м - 640 кб.... Читал РОМАНА стать про ибм286, какие чипы убрать и сколько???
----- Лень - двигатель прогресса |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
ВСЕ. Только БИОС ненароком не выковыряй P.S. Фото не грузится |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Не зарегистрирован!
|
MEGAHERZ Блин работало же!!! Ща заново сделаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
На народ.ру стоит блокировка прямой загрузки файлов по ссылке из вне, как у нас на сайте. Так что ничего не выйдет, гризилась она в кЭше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Жаль.... Лана вот ссылка http://www.intel-80286.narod.ru/286.jpg - надеюсь она заработает...
(Добавление)
Место себе под сай забронировал, сделана титулка, просто её выпустил, только в html не смотрите - сделана была в worde 2003, потом переделаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Я на это http://www.intel-80286.narod.ru/286.jpg посмотрел и думаю,надо эти DIP-ы ,что обрисованы,выкинуть все.Там видно SIMM-ы стоят,так они,пожалуй пошустрее будут,да и насовать их больше-легче.А вместе SIMM и DIP чаще всего не работают-ругаются!В данном случае такое скорее всего и наблюдается-мать видит микрухи,а линеек не видит.
(Добавление) К тому же микросы напиханы какие попало,в разнобой,а это не есть хорошо.
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Откручивай, но не выбрасывай, потом эти модули могут к 8088 пригодиться. Можно будет до 1 мб там память расширить, конечно, если слоты будут. А так, аккуратно, отвёрточкой их отдери и всё. Сразу твои мозги увидет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
А у меня ещё видяха VLB лежит,там такие микрухи доставлялись в виде дополнительного метра памяти к одному имеющемуся.Правда я их в своё время не нашёл и пришлось панельки выпаять,а напаять микрух с SIMMов.Очень недурственно получилось!Только вот до сих пор не понимаю-под ДОС виделось только 1Мб,а под Вин95 уже 2Мб.Почему? Это что,только с виндовыми дровами доступно?
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Отковырял всё.... не понёрло... вставил заново, только на одной платке пару зубцов сломалось... - 512кб... расширил.... Armageddon попонятнее.... плZ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Да куда уж понятнее?! Берёшь отвёртку с плоским жалом и выковыриваешь микрухи из панелей. А линейки с SIMMами ставишь на свои места.Если что не пошло-значит модули неживые.Можно проверить на другой матери.
(Добавление) Что вообще говорит БИОС?Сколько оперативы определяется? Да,а какие линейки ты суёшь?В смысле-метраж?
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |