|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Рискну предположить, что это кабель для сервисного стенда. Стандартными средствами в служебные области винта (заводской дефект-лист, таблицы адаптивов и т.д.) ты не залезешь, нужно специальное оборудование. Наверное, это тот самый случай |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Я не зря создал эту тему.... чтобы не создавать темы на всякие винторые мелочи, предлагаю выкладывать сдесь.... ПРОБЛЕМА: Наверно помните тему где я не мог поставить ФС на винт, вот этот винт барахлит!!! Samsung 356mb, не мог поставить файловую.... Месяци 2 назад он перестал отбражаться в системе XP, (на других не проверял), в биосе ОК, Mhdd видит, victoria3 видит, fdisk видит, прога для низкоуровнего видит, а система нет!!! В чём проблема????
----- Лень - двигатель прогресса |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А разметить Fdisk-ом,а потом отформатить Format.com не пробовал?
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Armageddon Fdisk'om создавал, перезапускал - но он помойму не отображался??? Но причём тут это? В системе его нет!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Ответ не понял.Форматирование производил? Что значит-система его не видит?Какая система?ДОС?Виндовс?Линух?Система водоснабжения?Канализации?Банковская?Налоговая? Точнее можно? Если операционная система,то ей подавай диск,размеченный и ОТФОРМАТИРОВАННЫЙ согласно ФАЙЛОВОЙ СИСТЕМЕ!А форматирование это и делает!
(Добавление) Собственно по первому вопросу: http://hddguru.com/ru/index.php?option=com_content&task=view&id=19&Itemid=29
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Armageddon WINDOWoz XPeровый, этого винта нет в системе, как устройства, а не диска с файловой системой...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 207 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
У меня был винт Conner на 170 мб, там около питания тоже 3 контакта было, потом винт накрился а биос его видел но зупускать не хотел
----- Региональный директор московской секты саентологов-националистов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Цитата:Месяци 2 назад он перестал отбражаться в системе XP, (на других не проверял), |
А как перестал? Неужели в диспетчере оборудования и дисковом менеджере ХР его нет? Или ты туда не добрался? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
DrPass Прикинь, а винта в диспере нет!!!! я в ахуе..... как так????
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |