|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Июнь 2006 : |
Предел разгона сабжа подскажите. Сейчас работает на 266... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 1 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Где-то когда-то на каком-то англоязычном сайте говорилось, что предел у этого камня 300 или 333 MHz, в зависимости от самого процессора и от материнской платы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Предел - самый разный. Мой, например, может работать на 75*3.5 = 262. Как долго он так проработает, не знаю - не интересно было. Да и зачем его разгонять? В своем классе он и так достаточно шустрый |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 1 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
вроде какоето время был первый пень 300 в ноутбуках, пока не придумали мобильный пентиум 2.. но это помоему немного другой проц был, техпроцесс чтоли там друго, или еще чего придумали.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Не зарегистрирован!
|
MMX может запустится на 300. Но может - не значит обязан. А мобильные первопни действительно были и по 300мхз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
небольшой оффтопик! Недавно мне в руки полался AMD K6-2 300, и мать FIC PC100, так вот сейчас он у меняработает как 375 (неглючит) на 66 шине при множителе гдето 5.5, при этом я неповышал напряжение питания, тока комбинировал множители и шину.
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 207 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
У меня был, а может где-то и есть Хаштеемел где показано какие контакти с какими спаять (у проца на Socket 7) что би можно было устанавливать произволюную частоту на мамах которие "рубают" проц на 66 Мгц
----- Региональный директор московской секты саентологов-националистов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:У меня был, а может где-то и есть Хаштеемел где показано какие контакти с какими спаять (у проца на Socket 7) что би можно было устанавливать произволюную частоту на мамах которие "рубают" проц на 66 Мгц |
Если найдешь, поделись п-та... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Не зарегистрирован!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:У меня был, а может где-то и есть Хаштеемел где показано какие контакти с какими спаять (у проца на Socket 7) что би можно было устанавливать произволюную частоту на мамах которие "рубают" проц на 66 Мгц |
Цитата: Подскажешь в какую сторону рыть? Попробую сам поискать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |