|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Собсно сабж. Мать bek p407 (говорят у lucky star есть тоже). Award Bios 1995. Чуть помучился, решил у вас спросить, народ, подскажите!!! В бивисе нет загрузки с сидюка
----- sport |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Прикрутить можно так же, как и к любому другому компу, и работать тоже будет нормально. Но грузиться не сможет, загрузка с сидюка в BIOS стала массово появляться где-то в 1997 году. А так - по-старинке, с дискетки его. На виндовой бутовой дискете есть драйвер сидюка, с ним он заработает, и можешь ставить софт с CD |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Всё, спасибо. Я просто привык что сидюк биос определяет, а тут только хард, а сидюк програмно, прикольно... Совсем всё забыл. Вернее тогда ещё в это не вникал. А с бутом то я знаю что такая ситуация. Всё, гробик работает! Урра!
----- sport |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Поздравляю, вопщем |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А фотку |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Вот вот-куда? Столько всякого интересного показать люди хотят,а положить нема куды.Или в конце концов станет возможным привинчивать к сообщению на форуме фотку?А может уже можно,а я не догоняю?
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:Вот вот-куда? Столько всякого интересного показать люди хотят,а положить нема куды.Или в конце концов станет возможным привинчивать к сообщению на форуме фотку?А может уже можно,а я не догоняю? |
Здорово бы было, надо бы сделать. А то очень неудобно, а может я тоже чего, но вроде не видел где фотку можно вставлять.
----- sport |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Прикольная материнская платка. Я так смотрю даже очень ничего. 3 PCI слота. Я в 1997 году за такую убить мог Вот, а мониторчик-то знакомый у меня Сколько я таких оживил - яркости подкрутил. По ходу это держит только 800х600 разрешение и 85 герц. Крутые фотки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |