|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Копался тут у отца в инструментах. Короче, чудо девайс желтоватого цвета, очень похож на системный кулер, только грузнее чуток, ну всё в точности остальное - размера даже такие ж. 80х80. Но, на нём 220В, 50Гц, 1989г. выпуска. Разьём такой интересный, из четырёх штырьков - 3 подключены, именно штырьки, то есть папы, а не мамы как на совр. компах. Могу выложить фото, но позже Да кстати наверное made in USSR, всё по русски
(Отредактировано автором: 02 Декабря, 2005 - 17:12:41)
----- sport |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Например, кулер из блока питания ЕС18**. Или еще из какой-нибудь ЕС. Там знаешь сколько кулеров было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Мне открыли тайну, похоже что от Машинки Искра. Я понятия не имею что это? Но сказали скорей оттуда.
----- sport |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Искра 10** - это то же самое. По характеристикам и наборам микросхем ничем не отличается от ЕС18**. Только проектировал другой НИИ, и собирали на других заводах. Отечественный вариант IBM PC XT |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Не зарегистрирован!
|
Девастатор на работе. Есть и у меня такой кулер, от ЕСки и от поиска. Хорошо, кстати воздух гоняет...=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Дык, для военных же делали сабжи в то время. Вот и гоняет, чтобы на случай ядерного взрыва он был вентилятором в бункере |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Больно шумный девайс,однако. Да и морально устаревший.Но надёжный гад,как автомобиль Запорожец!
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Эх.... У вас на Украине автобусы ЛАЗ делали - вот то да! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Я даже не знаю, что большее говно - ЛАЗ или ЗАЗ Новенький, с иголочки ЛАЗик еле забирается по Ленинскому проспекту (есть такая улица с подъемом в Донецке). МАЗ, например, спокойно прет вверх не снижая передачи. При этом МАЗ стоит $80 000, а ЛАЗ - $120 000 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Так и сейчас вроде делают.Только другого вида.Ну а суть...Всё туда же,в песок...
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |