|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Full Member Всего записей: 207 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Этот сервер работает при помощи необычного источника питания - двух картофелин, 20 таблеток аскорбиновой кислоты и 50ти копеек. |
У хлопца на фотке ноутбук такой как у меня один в один - АКРОБАТ 486. Что же касается питания. Не верю. Такой же экспиремент проводили на канале DISCOVERY разрушители легенд, тестировали альтернативные источники энергии. И вот они доказали, что это хреновина полная. Я им больше верю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
*Валяется на полу* РЖУНИМАГУ. Цитата:Ва переиграли в Arcanum если: ...когда у вас садятся батарейки вы идете в магазин за лимоном и картошкой |
Хахахаха
----- pills |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Короче,источник может быть и давал напряжение но емкости его бы хватило на 5-секунд.... мне кажется что это полное ерунда.(т.к я радиолюбитель немного соображаю:super |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 207 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А я лично удивляюсь не с источника, а как такой комп (вернее ОС ДОС) работает в нете
(Добавление) ой смайл, не тот включил.
----- Региональный директор московской секты саентологов-националистов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
У нас есть в архивах, правда, не на сайте веб - сервера. Это не проблема. А вот то, что эта хреновина стабильно 5 вольт держать будет - сказка. Кстати, меня стрёмно так кажется, что там под дисководом замаскирован аккумулятор от ноутбука. А идея их проста была. Они хотя железа набрать на халяву и побольше. Короче, это лохотрон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Версия Романа мне кажется правдоподобной |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Где-то у меня была книжка "Опыты без взрывов". Та было написано, как такую хрень взорв... сделать. Надо почитать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 3 : Дата рег-ции: Дек. 2006 : |
Вот я и добрался до вашего форума...
Я, конечно же, очень люблю детективы, но разве так чложно заметить, что опыт делался для журнала? А те ребята, которые мне потом давали железки, получали от меня современные взамен.
Так что обвинения в жлобстве беспочвенны. А уж обвинения в подтасовке вообще бредовы - статья была опубликована! Посмотрите на другие опыты - там еже больше "жести". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Какие древние темы всплывают! Прошёл год почти... |
|
Вернуться к началу |
|
|