|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Не зарегистрирован!
|
Подскажите, пожалуйста хороший сайт знакомств. Я долго искала но почему-то нормальных нашла очень мало.
Меня интересует сайт знакомств, где можно меняться фотками, где есть видео чат т..к. я недавно купила вебкамеру. Только чтобы видео чат был бесплатным!!!
Поскорее, пожалуйста. Очень нужно.......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Скажу честно, без шансов. с видео чатом точно нету, т.к. непользуються популярностью. Что касаеться обмена фотками то был один, голововой чат(вроде), фото альбомы участников, но сегодня утром папасть я на него несмог, домкнчик стёрли, наверное http://www.love.razvlekis.ru/
-----

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 1 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
о, а этот человек у нас уже побывал на одном форуме. через пару дней появится совет доброго человека с того же айпи что такой чат какраз есть на какомто чудо сайте эт спам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

непонял?
-----

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 1 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
это новый вид рекламы - сначала задается якобы вопрос, а на следущий день якобы ответ. помоему привлечение внимания самое что нинаесть большое. у нас на форуме сети нашей человек 5 ответили, прежде чем объявился человечек с того же айпи и дал якобы ответ вот увидите и сюда так же придет =) точно такой же текст был  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Закрываю тему! Любые сообшения в личку.
-----

|
|
Вернуться к началу |