|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
Я уже не знаю что делать с этим гробом 286!! Не знаю почему перестали работать флопы, то есть вставляешь загрузочную дискету, флоп моргнёт лампочкой и пишет вставьте там что-то (ну как флопы пушут когда нет дискеты), шлейфы менял, мультахи, контироллеры, флопы всё менял, не функционирует, то есть (флоп моргнёт лампочкой и пишет вставьте там что-то) Флоп 1.44 мб, других нет.... дискеты рабочие, сам с них загружался на атлоне, и всё остальное тоже работает.....
(Отредактировано автором: 04 Января, 2006 - 22:17:39)
----- Лень - двигатель прогресса |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Напиши что оно точно пишет слово в слово. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
блин ну как объяснить, когда нет загрузочной дискеты он пишет, большими буквам три не большие строчки....
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Дык, это батенька, у вас или загрузка только с дискеты стоит или винт сдох... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Может, дискета перестала быть загрузочной? Тогда они при загрузке пишут, что дескать, дискета не загрузочная.
----- medical assistent |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У меня тоже такая фигня творилась.Я постучал рукой по дисководу со злости когда он меня З@ЕБ@Л и он на чудо зароботал. Я так же и один раз и винт восстоновил.Толко Стучал я немного потише. Полтора месяца сидел без своего 286го!! Говорил "C drive ERROR" После такой профилактики он зароботал и работает поныне уже 1,5 года!
(Отредактировано автором: 05 Января, 2006 - 00:11:15) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Sergei Дискета загрузочная!!! это точно!!!! Niyaz Так я всё менял..... А загрузка с А;С, у меня винта нет на 286
(Добавление) RomanKarpach Факт в том, что он перестал читать дискеты которые раньше работали на нём... всмысле закусочные....
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Хех. Дык, батенька, а у вас в БИОСЕ какой тип дисковода стоит? И включена ли такая увечная вещь как FLOPPY 3-5 support? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Я вам сейчас расскажу прикол.У меня 1,44 не все дискеты читает. А когда я засуну дискету и скрепку чучуть запихну то читает без проблем.(Скрепку сверху) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
RomanKarpach Ясный хер, всё стоит... дисковод 3.5 1.44 Цитата:И включена ли такая увечная вещь как FLOPPY 3-5 support? |
А это что за дичь я такого незнаю.... а где найти????
Может сбились эти параметры, когда я с памятью химичил???? Кстати теперь у меня 1674 кб
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |