Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Память на микрочиах на 286-х платах - она взаимозаменяема... ? Мне дали ещё одну 286-ую м_пл, из которой вытащили микрочипы и она теперь не запускается, хотя там есть разъемы для симм30пин... Как вообще определять взаимозаменяемость этих микрочипов - до этого один человек отдал мне ещё одну 286ю плату, которая у него просто висела на стене, но до водружения туда работала... Она не запускалась и я ее отвез на дачу - так как в квартире мало места... Может изнее вынуть ? вообще как определить неисправность м.п. (или другой детали) если она вообще не подает никаких прзнаков жизни - только лампочки на клаве мигнут моментально и все - но процессор как-будто теплеет... просто есть несколько материнок, достаточно старых, годных для "виртульного музея" которые вообще как дохлые, но прошлые хозяева уверяют, чтоих хоть на космический корабль ставь... Просто хочется собрать 286-й комп, а рабочих материнок, видимо осталось не так и много... Хотя вообще старого железа в закромах осталось больше, чем можно было предположить...
----- figaching hrenaching |
|