|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Попала в руки варварски разграбленная материнка Chaintech CT-5AGM2. С платы выпаяны все электролиты,все мощные Mosfet-ы,диодные сборки,кварцы. Выдиралось всё,как выяснилось,дабы обеспечить запчастями ремонт более "продвинутого" железа. Хотелось бы увидеть фото,спецификацию,любую доку,помогущую восстановить мать.
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Не зарегистрирован!
|
А оно того стоит? всмысле возня с этой мамкой? мамкая самая обычная , такую проще на любом рынке за 50 ру купить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Не зарегистрирован!
|
Думаю, очень сложно восстановить мать без спец. приборов. Да и зачем, когда можно купить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Да вот я тоже думаю, проще купить... Хотя я в этих делах не силён (в восстановлении)
----- sport |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Конечно легче пристрелить загнаную лошадь... но и тысячи буддистов что-то имеют ввиду - годы рисуя песчаные картины, а после сдувая их
----- взлом сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
одно дело воскрешать, например в скрипичном деле - итальянца ручной работы 18 века, а другое московскую фабрику мебели и музыкальных инструментов (последняя мне нравилась всегда одним только названием), я это так к вопросу о целесообразности и неужели сия мамка такой эксклюзив?
(Добавление) а потом, её уже престрерили...
----- sport |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Если звёзды зажигают-значит это кому-то надо! А почему сосед до сих пор "шаманит" "Победу"?А почему собирают марки?А почему,почему,почему??? А почему какой-то процент человечества-даунгрейдеры? А зачем мы вообще на этом форуме? И вообще-я завёл тему не для полемики,а для практических предложений.
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
я всеголишь отвечал на пред. вопрос... Согласен... я тут не силён... А вообще никому не понятно моё увлечение старьём, даже мне порой Ну всё, больше не буду тут флудить
----- sport |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |