|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Окт. 2006 : |
Привет всем. Хочу себе приобрести ноут 486. Но чувствую проблему.... Там звуковая 100% интегрирована. Вот и хочу у Вас спросить как на нее поставить драйвера чтоб музичку слушать и кино смотреть(если потянет)? И еще, какие модели звуковых ставят на такие ноуты, и где найти к ним драйвера?
P.S. Ой сори за очепятку!!!!
(Отредактировано автором: 12 Июня, 2006 - 14:20:43) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Обычно на ноутах стоит ESS AudioDrive и спец дров им не надо, Win95 их спокойно понимает.
----- pills |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Окт. 2006 : |
Цитата:Обычно на ноутах стоит ESS AudioDrive и спец дров им не надо, Win95 их спокойно понимает. |
Но мне нужен саунд в DOS!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Advanced Member Всего записей: 251 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Albert
1- На 486-м однозначно кино не потянет (карнавала не будет) 2 - Звуковуха на 486-м ноуте - редкость. (увы, дорого это было в те времена) 3 - Дрова в нете на сайте производителя.
Вопрос - не проще ли для кина купить какой нить второй пень ? Или приобретаетса исключительно за неимением денежных средств или просто чтобы пошпилить в старые цацки под ДОС ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Ну, понаписывали 8) Короче, узнаешь конфу. твой звуковой карты. Например, при помощи SB DETECT, затем в autoexec.bat пишешь, то что выдало в программе, примерно как, set blaster=A220 I5 D1 H330 Если, то не AC97, а это 100% не он, то покатит без проблем. Плюс к этому, многие ДОС игры в состоянии опредилить конфигурацию звука сами, даже без записей и драйверов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Цитата:Там звуковая 100% интегрирована. Вот и хочу у Вас спросить как на нее поставить драйвера чтоб музичку слушать и кино смотреть(если потянет)? |
Кстати, да - Cat Vaska прав, там звуковой карты где-то с 95% вероятностью вообще нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Кстати нет, все виденные мной 486 ноуты, которые дожили до наших времен и есть в продаже имели звук. Это на трешках он редкость, а на четверках после 94-95го годовов почти всегда.
----- pills |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Advanced Member Всего записей: 251 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:все виденные мной 486 ноуты, которые дожили до наших времен и есть в продаже имели звук |
Super486 - НУ НИФЕГА СЕБЕ !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
А у меня бойло 486 и сжатые мр3 не хочет читать вобще... Говорит дай сопроц. |
|
Вернуться к началу |