|
Автор | Сообщение |
---|
|
|

Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Короче заимел я видяху PCI. Чип стоит 3DFX Banshee 16mb video/ И вот проблема когда запускаешь игру(любую) которая юзает vesa то через несколько мин. играния все нахер виснет! На плате написано InnoVISION и я не могу оригиналовские дрова найти, а ставил разные BANSHEE внаглую. Что касается 3д ускорителю, то в играх где он используется все пашет ништяк! И если выключить vesa , т.е включить режим типа 320на240, то тоже все работает. Может проблема в драйверах, а где их взять?
----- Интернет, торговля |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Цитата:Короче заимел я видяху PCI. Чип стоит 3DFX Banshee |
Ну что, запустил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Забанен Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
Цитата:Короче заимел я видяху PCI. Чип стоит 3DFX Banshee 16mb video/ |
 Скорее всего нет охлаждения, у меня есть радиатор и его не снять... На счёт драйверов у меня есть под Win 95/98.
И к сожалению не тестил, времени толком нет.
----- Лень - двигатель прогресса  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

MEGAHERZ Цитата:Скорее всего нет охлаждения |
Ну вот я тоже так думаю...
Цитата:На счёт драйверов у меня есть под Win 95/98. |
И у меня имеется небольшая коллекция разных версий и разработчиков. Причём, не только под Win'9x...
Только автор что-то молчит... 
(Отредактировано автором: 14 Июля, 2006 - 22:16:43) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Цитата: Короче поставил я дрова. На удивление они сами нашлись виндой(значит это они). Установка прошла на ура! В свойствах даже появилась новая вкладка с рег-кой яркости и переключением между глиде и д3д.
А теперь о плохом! Ни одна игра не запускаеться теперь вообще. Вылазивает сообщение о ошибке и пи**ец! Пробовал все сносить и ставить на свежую ось -> таже хрень. 
(Добавление) Цитата:Скорее всего нет охлаждения, у меня есть радиатор и его не снять... На счёт драйверов у меня есть под Win 95/98. |
Охлаждение есть. Более того я сам поставил доп кулер, там вообще небыло, а штекер на видяхе для кулера на 5вольт, пришлость в др. месте запитывать. Не перегревается. Проблема где-то глубже. Мне кажеться что биос на видяхе бажный. Вот по поводу перепрошивки почему-то тема только на агп видяхи, пки не прошиваються что-ли?
Драйверов на нее я уже скачал придостаточно, да вот только на всех одна и та-же проблема, (см. начало)
(Добавление) Цитата:И у меня имеется небольшая коллекция разных версий и разработчиков. Причём, не только под Win'9x... |
Может замылишь? Буду очень признателен.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Andrew Цитата:А теперь о плохом! Ни одна игра не запускаеться теперь вообще. |
В смысле, вообще ни одна? Даже те, что не используют Glide/OpenGL?
Цитата:Вылазивает сообщение о ошибке и пи**ец! |
А что говорится в тексте сообщения об ошибке? На что ругается?
Цитата:Пробовал все сносить и ставить на свежую ось -> таже хрень. |
Кстати, какая винда и какую версию драйверов для сабжа ставил? Другую версию драйверов не пробовал? Ещё можно после установки драйверов прогнать какие-нибудь тесты типа "FinalReality" или "3DMark".
(Добавление) Цитата:Может замылишь? Буду очень признателен. |
Там объёмчик порядочный... Думаю, тебе проще будет скачать по тем ссылкам, что я написал в начале. Я сам сливал оттуда под свою Вуду2.
(Добавление) Цитата:Мне кажеться что биос на видяхе бажный. Вот по поводу перепрошивки почему-то тема только на агп видяхи, пки не прошиваються что-ли? |
Теоритически может быть.... В инете на эту тему искал информацию?
(Отредактировано автором: 15 Июля, 2006 - 21:24:26) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Цитата:В смысле, вообще ни одна? Даже те, что не используют Glide/OpenGL? |
Да нет почему-же просто на vesa она повисает и я стараюсь такие игры не ставить а вот в глиде и д3д с "родными" дрова лажа.
Цитата:А что говорится в тексте сообщения об ошибке? На что ругается? |
Уже непомню, что говорилось. Ругается на глиде. и говорит всякую хрень типа значения регистров и т.п.
Цитата:В инете на эту тему искал информацию? |
Искал, да вот говорю что про пки и перепрошивку вообще не пахнет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Andrew Цитата:Да нет почему-же просто на vesa она повисает и я стараюсь такие игры не ставить а вот в глиде и д3д с "родными" дрова лажа. |
А directx какой стоит? Пробовал обновить? Всё-таки поставь другие драйвера на сабж. Если с ними будет тоже самое, то 90%, что самая железка - того... 
Кстати, на другом компе или на другой ОС пробовал поставить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Цитата:А directx какой стоит? Пробовал обновить? |
какой тока не пробовал: сначала родной милениумовский 6.0. Но я потом всегда ставлю 9.0. И даже пробовал 9.0с Ничего не помогает. Кстати с 6.0. некоторые игры видяху не видят, а видят тока софтваре
Цитата:Всё-таки поставь другие драйвера на сабж. |
Что можешь посоветовать, хотябы призводителя, а лучше абсолютную ссылку.
Цитата:Кстати, на другом компе или на другой ОС пробовал поставить? |
вот что не пробовал так это....на др.комп. а оси пробовал разные, кроме 2к\хр
|
Вернуться к началу |
|
 |
Версия для печати :: Поиск в теме |