|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Июнь 2006 : |
Есть мамы под 386-й. Шесть или восемь ИСА разъемов. Мне нужен только один. Насколько реально отпилить (культурно, с дальнейшей пайкой) лишнее?
Делается с целью уменьшения габаритов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
У меня тоже 286 такая есть, там чисто так удобно сделано, как специально, чтобы распилить. Вот только не зная, работает она,или нет. А почему т. 1 слот, встр. мультиконтроллеры на 386-редкость. А видеоадаптеры вобще редкость.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
видео пойдет с lpt на ЖК-экран. один ИСА нужен для самопальной интерфейсной платы. винт возможно не понадобится: попробую уместиться в биос (если флэшер изготовлю). как вариант - оставлю два ИСА. воткну через райзер мультикарту и винт.
386 мамы, надеюсь, не многослойные были) попробую все-таки распилить |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Rime Цитата:видео пойдет с lpt на ЖК-экран. один ИСА нужен для самопальной интерфейсной платы. винт возможно не понадобится: попробую уместиться в биос (если флэшер изготовлю). как вариант - оставлю два ИСА. воткну через райзер мультикарту и винт. |
А что в итоге должно получиться? Что за "агрегат"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Цитата:Насколько реально отпилить (культурно, с дальнейшей пайкой) лишнее? |
Извращенец. Электроотсос для олова стоит бакса два-три на рынке |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А что, нельзя просто выпаять разъём ISA? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
повторяю красными буквами: нужно! уменьшить! габариты! матплаты! выпайкой разьемов это не решается.
в итоге должен получиться маааленький компутер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
А, в этом смысле... А я уже было подумал, что ты извращенец. А ты, оказывается, ИЗВРАЩЕНЕЦ Можно попробовать отпилить - все равно ты ничего кроме материнки не потеряешь. Если серьезно - там же логика между разъемами наверняка впихнута. Не может на мамке столько пространства без дела пропадать. А ты ее под ножовку... садист, да и только |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |