|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Порылся сегодня у себя на балконе.... куча всякого хлама, блин...
Но зато нашёл кучку simm'ов неизвестного объёма (надо будет проверить) и выудил два проца: Pentium 120МГц и ещё больший раритет - 386DX-33МГц
Прихожу на работу, и тут мне товарищ дарит винт Seagate ST3290A на целых 261МБ. Вечером прогнал в mhdd - ни одного бэда нет. На винте немного инфы типа старого drweb'a и аидстеста, инсталляхи ворда, екселя, винды, старые игрушки и небольшое количество утилиток.
Вот такой вот сабж иногда бывает.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Мь-да. Для полного счастья не хватает Спектрума, найденного под кроватью Прикольно. Мож это заговор какой-то? ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А меня Бог много раз в нужные места направлял. Так я получил первый комп брэндовую 4ку за даром, которая остаёца моим главным компом( не говоря о том, что я стал Гуру и Даунгрейдером), я хотел есску, а получил Сб16 с Фм тюнером со скидкой, хард на 630Мб со скидкой. В нашем городе это фиг найдёш. Вот.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата: - Цитата:Но зато нашёл кучку simm'ов неизвестного объёма (надо будет проверить) и выудил два проца: Pentium 120МГц и ещё больший раритет - 386DX-33МГц |
Мне бы такой хлам!
(Добавление) Цитата:Для полного счастья не хватает Спектрума, найденного под кроватью |
Могу только вандализмом похвастаться - у меня в коробке(большой такой) с платами и пр. хренью валяются где-то штук 5-6 разных "мат"плат от разных спектрумов. О! еще валяется "мат"плата от ENTERPRISE 128K - рульная была вещь. Я помню начинал свое знакомство с компутерами именно с этого га@#а! И таже разгонял проц (z80) где-то до 5-6 мгц!
----- Интернет, торговля |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Искренне ПРАЗДРАВЛЯЮ За такое счастье надо: UFO, а ты откудова?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Andrew Цитата: Не... там действительно всякий хлам, не имеющий отношения к компьютерам вообще.
Цитата:разгонял проц (z80) где-то до 5-6 мгц! |
Круто!
joker Цитата: "С того берега моря" (с) мультфильм "кто расскажет небылицу"
Профессор Цитата: На работе не так поймут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Да мне тоже рано ещё пить. А вот Z80 в Kay256 ваще до 7Мгц разогнан.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:А вот Z80 в Kay256 ваще до 7Мгц разогнан |
А у него родная частота какая вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Родная ваще помоему 2,5 а в Синклере на 3,5 работает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |