|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Притащили мне на днях Mac Plus при включение хочет увидеть дискету загрузочную. Скачал дискету вставляю он ее выплюнул, поже узнал что он читает 400 и 800 кб дискеты а 1.44 наверно нет.мож у кого было че такое помогите.
----- drugs |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Если флоп на 800, то все просто - дырдочку на дискете заклей та которая не заглушка, имхо мы так с амижками делали и с РК300. Если на 400 - не знаю, имхо таких даже не видел
----- Cars |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
напротив той которая двигается(защита от записи) или как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ну! Ту, которая просто дырка.
----- Cars |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Нет ни чего не получается выплевывает. Я ведь даже не знаю что должно быть на дискете. Я пробовал дискету с игрой с программой и загрузочную. Но насчет загрузочной есть подозрения, образ дискеты был для winimage, открываю образ он пуст но весит 1.4 мб. И вообще мне бы какое-нибудь руководство ведь в нем нет жесткого диска и как с ним работать неизвесно.
(Отредактировано автором: 06 Августа, 2006 - 20:13:29) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А разве дыра в дискете меняет плотность на 800кб? По моему на 740? Или это тока то, что доступно юзерам?
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Дыра заставляет дисковод думать, что дискета на 740кб, и, потом, дискета форматируется не более чем на 740 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Нужно тогда у гугля спрашивать - фанатов старых маков у буржуев всегда хватало, это я точно помню. Я ещё году в 2000-м на похожие натыкался, когда софт для себя под OLD PC искал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |