|
Автор | Сообщение |
---|
|
|

Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Вот появились у меня такие вещи внешний и внутренний кассетник + 3 кассеты(с играми,winword,3d Studio,3dStudio 200) Тока понятия я не имею как бы их подключить. Помогите если кто знает.
----- drugs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Окт. 2006 : |
Кассетник чей? Атаревский?
----- nothing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А что, даже спецально кассетники для компов?( не стриммеры) Разве что на фотке Спектрума 2 я видел встроенный кассетник.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Судя по Цитата:3 кассеты(с играми,winword,3d Studio,3dStudio 200) | , это стриммер. А кассетники для компов действительно были. В BIOS есть прерывание int 15h с четырьмя давно забытыми подфункциями AH=0...AH=3, которые во времена IBM PC управляли кассетным магнитофоном.
(Добавление) Sapik Для стриммера тебе понадобится программа резервного копирования. Colorado Backup, например. Подключи стриммер, и она сама с ним должна разобраться, без всяких драйверов. Только... там точно LPT-интерфейс? Очень вероятно, что у стриммера мог быть флоппи-интерфейс, т.е. подключаться к тому же шлейфу, что и дисковод. А LPT-образный разъем служил для подключения к выведенному на внешнюю планку флоппи-шлейфу. Проверь в инете, какой интерфейс у твоей модели стриммера |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

на внешнем lpt 100% а где я могу проверить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Цитата: Дык, спроси у Гугля модель твоего стриммера - он наверняка даст тебе хотя бы пару ссылок на технические характеристики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Sapik Цитата:Фирма Archive corporation/ |
У меня где-то лежит книжка от стриммера этой фирмы. Только не от такой модели, как у тебя на фото. Там ещё контроллер в комплекте был... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

UFO можешь сосканить, пригодится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |