|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Приспичило купить девайс. Сосиско образный. Есть вопросы. Удобнее ли играть? Под Дос игры сами конфигурируют, дров не нужно? Хочу взять подешевле. Стоит ли? Ваши рекомендации.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
У нас в школе в кабинете информатики на шкафу стоял такой девайс. Но щас каникулы и я ничего не могу сделать. Так бы стырил и послал его тебе наложенным платежом...
----- auto |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Цитата: Смотря во что... в 3D-шутеры точно не удобнее Джойстик - идеальный девайс для леталок. Любишь космос и авиасимы, бери не раздумывая. Не любишь - и джойстик имхо нафиг не нужен. В "диггера" джойстиком играть, конечно, прикольно... но клавой все равно удобнее. Цитата:Под Дос игры сами конфигурируют, дров не нужно? |
Если классический джойстик (который к игровому порту подключается), то сами. ЮСБишный не конфигурируют, конечно. К сожалению, сейчас только юсбишные выпускают. А найти исправный старый джойстик очень сложно. Такой уж класс девайсов, который очень недолго живет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
Цитата: А что это за херь, фотку хоть можно? ХУЙ это ?
----- Лень - двигатель прогресса |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 5 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Ага, палочка радости |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Фигово. Похожу сёдня, по магазинам посмотрю. Играть буду в Арканоид, ПакМана, Дэйва, Хенон(какраз леталка) и т д. Если найду Геймпортовый дешевле 5$, то куплю. Реальная цена? Мегагерц, это похоже на то, что ты думаешь.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Профессор Цитата: Цитата:Играть буду в Арканоид, ПакМана, Дэйва, |
IMHO, в подобные игры удобнее играть на клаве.
Цитата: Да уж... леталка.... Имелись ввиду всяческие авиасимуляторы, а не плоские стрелялки.
(Добавление) Прикольнее найти какой-нибудь шлем типа VFX. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Для таких игр лучше юзать геймпад (типа джойстика Плейстейшна или Денди) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Клава всё равно рулит. Например, я всю жизнь в том же Думе был "трактористом". Потому что не нашлось "мышиста", который переубедил меня, что я не прав. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Щас пойду, посмотрю, что есть. Может куплю. Геймпады мне не больно нравяца.
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |