|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты что? Зачем так? Статейку-то прочитай для начала! После такого ремонта у этого товарища мать успешно запустилась. Вот что он пишет:
Все тесты прошли отлично. Удивительно, но первый опыт в перепайке BGA-чипсета закончился таким безоговорочным успехом. Признаться, не верилось до последнего, что есть альтернатива дорогостоящим инфракрасным фенам и возне с шариками и матрицами. Конечно, для ежедневной пайки десятков чипов и плат эта технология непригодна, но как "последний довод" для отчаявшихся - вполне достойно пробы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Вот какая падла сперла у меня электроплитку на даче! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:Вот какая падла сперла у меня электроплитку на даче! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У меня был знакомый дед. Этот левша как-то (с моей поддержкой) проапгрейдил свой 486 до 166ммх, но так над ним издевался (отключил кулер - чтоб не шумел... это на курице то!) что тот сдох. Сдох чипсет так он его перепаял... паяльником... года эдак 40-50го... жало с полмизинца ниче еще год отработал
----- Cars |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Да... мало таких умельцев-энтузиастов у нас осталось, imho... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Плитка-это на скорую руку,понятно.Однако прогревать всю мать не стоит,особенно если всё выпаивать не надо.А я так старые матери на запчасти и разбираю.А вот у меня на том же принципе всё и устроено.Алюминиевый стакан диаметром 60мм внутри,в нём лампа-софит галогеновая 140 ватт.Положил мать больным местом на стакан,лампа греет не хуже плитки.Дальше-ваяй,чё задумал.
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
А чипсет снять и обратно поставить тоже сможешь? И чтобы после этого мать завелась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Та прочитал. А катские пытки. Вот ето я имею ввиду. Кто бы хотел быть зажареным?
Да, у меня в селе на чердаке(чердак в моем полном расспоряжении ЗЫ там находится очень много ящиков с игрушками) 2 такие комфорки есть. Мож и работают. Но раньше работали. --------------------------- Приколчик: У меня в селе тоже хлама полно начиная от проигрователей и заканчивая теликами. Вот привезла тетя телик "Електрон 55"(цветной) так он лето поробил и зимою сдох. А там еще давненько завилися старые чернобелые телики типа весна и славутич. И до сих пор работают. А там ведь сыро. И приезджаем туда отдыхать только. Так вот тетя говорит хоть зимой хоть летом Ч/Б теликам пофиг. Прикидуете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |