|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Июнь 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 40 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
UFO Ура! Он самый! Мда... был он у моего отца в незапамятные времена, а потом перешел ко мне. Только дело было когда они еще продавались во всю. Винт в неомго ставиться, но если ты положишь рядом его флоп т обычный ноутовский веник(тока там по-толще будет), то увидишь, что флоп несколько длиннее. дело в том, что контроллера hdd у него нет вообще и непосредственно к венику подрубаеться такая коробочка, в которую втыкаеться fdd шлейф с материнки (если ничего не путаю, то питание идет в том же шлейфе) судя по всему эта коробочка заменяет поступающие в нее флоповые комманды равноценными вениковыми тока хер ты ее ща где сыщеш. а микруха с окошком это бивис, который стираеться при пощи ультрафиолета. Вот так вот
(Добавление) а вообще похож он на 1850 ташибу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
SeBu Если я правильно понял, у тебя есть именно такой ноут?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
UFO к сожалению уже нет - променял на ес1841 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
SeBu Цитата:непосредственно к венику подрубаеться такая коробочка, в которую втыкаеться fdd шлейф с материнки |
Эта?
http://www.gijyutu.com/ooki/bunkai/pc-286/PC286-02512.jpg[/img]
Что-то я не пойму как она может подключаться к винту?
Цитата:тока хер ты ее ща где сыщеш |
Если та, что на фотке, то она у меня есть. Но нет ни винта, ни флопа. А какой винт там стоял? Фирма? Объём?
А вот такая штука у тебя там была? Что это?
(Добавление) Цитата:микруха с окошком это бивис, который стираеться при пощи ультрафиолета. |
А второй разъём для чего? Для второго биоса?
[img]http://www.gijyutu.com/ooki/bunkai/pc-286/PC286-01111.jpg">
Ещё пара вопросов: 1) Какая операционка там стояла? 2) Не осталось ли какой-нибудь документации или софта от сабжа?
(Отредактировано автором: 31 Октября, 2006 - 20:14:07) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 239 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
На фотке невидно, а винт там на IDE или ето шлейф от флопика? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
DOS_Logic Цитата:На фотке невидно, а винт там на IDE или ето шлейф от флопика? |
Да, на фотке винта не видно. Видно два флопика. И подключаются они, вроде бы, обычным флоповым кабелем. С питанием не совсем понятно. На мамке рядом с разъёмом FDD есть 40-контактный разъём, который почти в два раза короче, чем разъём FDD. Может, это и есть питание? Или это разъём для винта?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
UFO не, коробочка должнобыть совсем маленькая и подрубаеться к винту сзади а вот той штуки на 2мб не было а во 2ой разьем не биос а доп память идет от сабжа к сож ничего нет стояла там minix - урезаная линь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |