|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 5 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Есть модем (132kb) на чипе Rockwell RCV336ACFW/SP, который никак не получается заставить работать. К COM1 подключена мышь, на модеме перемычками выставлено COM2. Под dos'ом в PCchek модем обнаруживается на com1, но послушно отзывается на команды и пишит спикером. Под windows 98se не подает признаков жизни ни при каких драйверах, кроме "Стандартный модем на 33600" (тут выполняет ati1-7? но не более того). Мать: Chaintech 5AGM2. Вопрос: как же его можно заставить работать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:на модеме перемычками выставлено COM2 |
Что-то не видно, что выставлено COM2. Для этого, по-идее, надо замкнуть джампера 0, 2 и 3 (судя по табличке на плате). А у тебя сейчас получается, что джамперы вообще не задействованы (висят на одной ноге, вроде бы). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Нда, либо перемычки, либо Чаинтёчь глючит. Известное г, как Лаки Стар и "Помидоры".
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:либо Чаинтёчь глючит. Известное г, как Лаки Стар и "Помидоры". |
Я бы так не сказал.... Конкретно эту модель не знаю, но у Chaintech были и нормальные матери. Правда, что-то давно они мне не попадались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Во во. Нормальные нашли своих владельцев уже давно, а говнястые ходят. Конечно, даже у фигового производителя есть хорошие платы и у хорошего фиговые.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Профессор Цитата: Если я ещё в состоянии различать такие детали после рабочего дня, перемычки явно в воздухе висят.
(Добавление) Цитата:даже у фигового производителя есть хорошие платы и у хорошего фиговые. |
Дык, адназначна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Да, на фото, действительно, все перемычки висят в воздухе. Но это только но фото |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Print Цитата:Да, на фото, действительно, все перемычки висят в воздухе. Но это только но фото |
А у тебя джампера стоят на 0, 2 и 3? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:А у тебя джампера стоят на 0, 2 и 3? |
Цитата:на модеме перемычками выставлено COM2 |
Да, 0, 2 и 3.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 158 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
СОМ 2 физически есть на коме. У меня точно такой же модем висит на СОМ 3 и работает уже более трех лет без проблем. Переставь перемычки на СОМ 3, винда сама найдет новый последовательный порт и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |