|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Member Всего записей: 115 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : |
Есть у меня вот такая видюха она у меня стоит на PC- XT компе. работает она как на 8 битной ISA так и на 16 бит. имеет VGA и CGA выходы. хочеться какунить инфу по ней особенно по настройкам джамперов, а то иногда не показывает и приходиться с джамперами играться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Есть у меня вот такая видюха она у меня стоит на PC- XT компе. работает она как на 8 битной ISA так и на 16 бит. имеет VGA и CGA выходы. хочеться какунить инфу по ней особенно по настройкам джамперов |
Поищи в справочнике "Total Hardware 1999": http://www.lemmus.eu/th99/index.html#5
(Добавление) Карточка, похоже, 1989 года.
(Добавление) Почтовый адрес есть. Напиши - пускай пришлют доку.
(Отредактировано автором: 27 Ноября, 2006 - 19:44:38) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
да не в справочнике нету. а плата действительно 89года а где ты эту инфу нашёл, куда запрос посылать? спасибо огромное!
(Отредактировано автором: 27 Ноября, 2006 - 20:36:33) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:да не в справочнике нету. |
Ну, может, похожие есть с аналогичными джамперами.... Я так немного полистал - вроде, попадались некоторые.
Цитата:а где ты эту инфу нашёл, куда запрос посылать? |
По коду FCC ID, вестимо. Есть такой поисковик: https://gullfoss2.fcc.gov/prod/oet/cf/eas/reports/GenericSearch.cfm
Там вводишь "Grantee Code" (первые три символа, у тебя - D6W), потом - "Product Code" (остальные символы, у тебя - 6KKVGA). В итоге получаешь инфу о производителе и т.п.
Только я сомневаюсь, что они что-нибудь ответят на запрос. Хотя, попытка - не пытка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
попробую выбора нет. может знаете буржуйский форум по старому железу? ещё раз спасибо. классно ты придумал поискать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:может знаете буржуйский форум по старому железу? |
Посмотри линки в теме Музей компьютерного "железа". Там на многих сайтах, по-идее, должны быть и форумы.
Цитата:ещё раз спасибо. классно ты придумал поискать |
Да не за что!
(Отредактировано автором: 27 Ноября, 2006 - 21:45:33) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 6 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : |
Второй разьем на ней скорее всего EGA а не CGA, у меня есть очень похожая плата только на чипе Trident. Выдает картинку на два моника сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
WerWolf Цитата:Второй разьем на ней скорее всего EGA а не CGA |
Вообще-то были подобные видяшки и с CGA-разъёмом.... |
|
Вернуться к началу |
|