|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Вот уже который раз поднимаем вечный сабж. ( Идёт время, меняюца взгляды, приходят новые мемберы ). Имхо идеал Даунгрейда - 486дх4-100,16мб Рам, Хдд 1 гб, С3 Трио/Вирдж и так далее. У кого какие представления?
(Добавление) Кто проголосовал, подписывайтесь!
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 36 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : |
А какие задачи он должен решать? Для чего-то нужен 286, а для чего-то и Pentium Pro.... Можно уточнить постановку вопроса? UPD. Пока не проголосовала, ибо все варианты такие вкусные.... Кроме последнего, конечно))))
(Отредактировано автором: 30 Ноября, 2006 - 21:59:32) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 6 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : |
Я проголосовал за вариант 133 - 200. Пожалуй такой комп наиболее полезен в практическом смысле, хотя как верно было замечено все зависит от задач. У меня несколько компов и среди них есть и помедленнее.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Проголосовал за 133-200 как за более-менее универсальную систему, так сказать, для дома - для семьи.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 6 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : |
Я проголосовал за вариант 133 - 200. Пожалуй такой комп наиболее полезен в практическом смысле, хотя как верно было замечено все зависит от задач. У меня несколько компов и среди них есть и помедленнее.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Администратор Всего записей: 158 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Опрос считаю пустым, т.к. downgrade комп не определяться тактовой частотой процессора. Downgrade компьютер - это 1. Морально устаревший компьютер. 2. Аппаратно и программно оптимизирован для выполнения одной или нескольких прикладных задач с требуемой производительностью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

WerWolf Цитата:Я проголосовал за вариант 133 - 200. Пожалуй такой комп наиболее полезен в практическом смысле |
Согласен с тобой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Ворон, согласен, но степень древности компа лучше всего определять именно по этому. Так ясно, на сколько он аппаратно оптимизирован. Evilia, комп должен выполнять все ( или большинство ) функции нового компа путём оптимизации По.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Администратор Всего записей: 158 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Какой должен быть Даунгрейдерский компьютер? Ответ: все технические характеристики компьютера зависят от прикладной задачи, которую должен выполнять с заданной производительностью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

VORON Цитата: А ты видел здесь хоть один не пустой опрос?  Всё из той же серии...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Версия для печати :: Поиск в теме |