|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 3 : Дата рег-ции: Дек. 2006 : |
Пипл хелп!!!
тюнер вроде встал как надо с родной дискеты, но не ловит!! автоскан выдает красивую меняющуюся рябь - и ничего реального. Антенну пробовал коллективную и просто 3 метра провода - пофиг. Пробовал разные дрова, перевернул рунет - безрезультатно ((
хелп!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Уважаемый пользователь форума Всего записей: 448 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Антенну пробовал коллективную и просто 3 метра провода - пофиг |
Наивный... внутреннему тюнеру, причем еще и довольно древнему подсунуть антенну. Он у тебя с кабельного ТВ в лучшем случае десяток каналов из полусотни подхватит... а ты ему антенну даешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Дык чел у которого я эту штуковину взял говорил что с коллективной антенной работал у него... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
У тебя есть оригинальный сигнальный кабель на моник? Повезло. У меня без него. См. тут: http://www.fdd5-25.net/fddforum2006/topic.php?forum=1&topic=342 тока в связи с падением форума и необходимостью перерегистрации здесь ники перепутаны. Вместо "sdodsa777" должен быть я. PS У тебя софт оригинальный? Если да, то поделишься?
(Отредактировано автором: 08 Декабря, 2006 - 09:38:47) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Да, у меня вроде в точности такой девайс. Кабель моника родной. Дискета родная тож, еще и прочиталась без проблем. Кста версия софта совсем другая на ней чем в инете нарыл, 1.1 типа или в этом роде - прога позволяет тока прерывание выбирать но не тип устройства. Поделиться - без проблем, могу намылить вечером из дома или здесь где выложить. Чел тока сказал что пульт не фунциклирен, но это мне пока не актуально. Че делать-то чтоб поймал че-нидь? Усилок может какой антенный? Или на щитке антенном в подъезде мона че намутить щоб сигнал толшче стал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |