|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Full Member Всего записей: 239 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Недавно пробил такую канитель, вот ето довнгрейд! ето вообще неясно что за устройство, вот фотки:
на устройстве нашел такие натписи: IBM FCC ID:ANOSPRIME и IBM FRU 85F0063 CARD00
на большой микросхеме написано: 33F6715 IBM 53 98
и на другой поменше: Intel N80C188-16 1978
размер памяти (слева вверху 2-ве 30-ти контактные симы) 512 KB
Кто-что думает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Junior Member Всего записей: 81 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 239 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Пиз..ец , а в PCI-ную шыну его сунуть можна, комп не сгорит? (там кусок шыни такой подходить а остальное будет висеть в воздухе) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
DOS_Logic Цитата:а в PCI-ную шыну его сунуть можна, комп не сгорит? |
Так сабж ведь - это карточка для шины MCA. Думаю, более знающие люди могут рассказать о различиях разводки PCI и МСА, но я бы не стал втыкать эту карточку....
(Добавление) Хе.... вот похожая на твою байда:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Хы, с винтом. Насколько я помню, это одноплатные компики, которые юзались в многопроцессорных серверах или в качестве апгрейда некоторых платформ. Мало о таком слышал, но такое было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
По вышеуказанной ссылке - http://homepage3.nifty.com/sandy55/ - есть много информации по любимой Профессором PS/2. Насколько я понял, сабж использовался в моделях IBM Personal System /55. Про эту серию и рассказывается на том сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
%)
(Добавление) Ufo, то, что у тебя на фото похоже на контроллер диска вместе с оным. Вроде бывали такие. Или всётаки одноплатные компы это?
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
То, что у меня на фото - это адаптер скази Как написано на сайте - SCSI /32A with 2.5" HD. Использовалась эта железка, как я понимаю, в каком-то из компов серии IBM PS/55. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 36 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : |
Сказюк. Это не обязательно MCA, может быть и PCI-X. Тогда в обычную PCI-шину пихать можно, только будет меньше скорость.... Но это неплохо было бы уточнить..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Уважаемый пользователь форума Всего записей: 448 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Это не обязательно MCA, может быть и PCI-X. |
Неа. У PCI-X первый ключик находится ближе к началу разъема. А тут он посередине |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |