|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
Eсть мать от ASUS ТХР4, под сокет 7, у неё иногода глючили оба IDE контроллера, не определялся винта, девайсы конфликтовали.... Но теперь у меня почти умер Primary контроллер, вставлял несколько винтов (по одному), они либо не определялись, либо определялись нормально, но Fdisk говорил что нет доступа к этому устройству, то есть не видел разделы и не хотел с ним работать... Но если поставить на Secondry контроллер, то всё ОК.... Биос до этого патчил, и всё нормально было, и главное эта хрень неожиданно объявилась... p.s. не предлагать поставить другаю мать, мне эта нравиться, и я её хочу сделать...
----- Лень - двигатель прогресса |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Member Всего записей: 113 : Дата рег-ции: Янв. 2007 : |
а у меня 5vx30s(акорп) псле обработки биоспатчером стала видеть большие диски,но... повесил на неё сороковку разбитую на два фат32,но второй раздел дос не видит(вин 98 без проблем)и партитишен меджик не хочет с ним работать. могу подарить тебе мамку,как у тебя(ТХР4) на запчасти(она слегка поломана) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
я в Sочи... Но Secondry же нормально прёт.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 152 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
То что Второй нормально прет означает лишь то, что этот второй пока жив. А первый мог запросто твалится. Если тебе так дорога эта мать - купи за 15-20 баксов IDE(или чего уж мелочится, IDE+SATA) контроллер и живи спокойно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Бабла, и слоты жалко Принесу тада комп с АТХ, там хоть больше слотов, за ТХР4 жалко повешу на стенку.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Member Всего записей: 113 : Дата рег-ции: Янв. 2007 : |
MEGAHERZ намыль адрес почтой отправлю(за пару недель дойдёт) придётся на неё биос и один стабилизатор от тваей припаять,так-что подумай нев лом ли будет с этим возиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
ivanov с пересылкой влом.... да думаю пока два винта скази повешу.... |
|
Вернуться к началу |
|
|