|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
Вообщем разбирал завалы, и слушал, как то на своём 233 музыку, звук классный был, чем на Атлоне с АС97 и Микролаб калонками (больштими), на 233 стояла Ямаха 719Е-S и колонки обычные... И тут мысль появилась, пусть соседи вешаются по человечески , а то я их обычно пугаю, и поэтому предлагаю список карт, наёденых во время уборки: ESS Audio Drive ESS688 ESS Audio Drive ES1868 Sound Blaster CT2230 Sound Blaster CT2900 Sound Blaster CT2950 Sound Blaster CT2980 Sound Blaster SB16+FM Sound Blaster CT4170 YAmaha OPL YMF 718-S YAmaha OPL YMF 719-S
Что лучше для прослушки музыки ? Посоветуйте. И можно характеристики звуковых....
----- Лень - двигатель прогресса |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Не знаю, что касаеца остальных, но Есски обе и Саунд Бластер 16 Имхо отпадают. Качество достаточно фиговое и Миди синтезатор ( Думаю, тебе он ваще не нужен ) частотный 8(
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Junior Member Всего записей: 81 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Однозначно из этого списка для вешания соседей только кретайвовские бластеры и подойдут - у них встроенные 4-х ваттные предусилители и они здорово прокачивают достаточно мощные колонки без внешних усилителей. Вариант SB16+FM может оказаться виброй, а у них вроде бы не было предусилителя как и возможности регулировки частот. Насчёт фигового качества Профессор конечно погорячился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Уважаемый пользователь форума Всего записей: 448 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:них встроенные 4-х ваттные предусилители и они здорово прокачивают достаточно мощные колонки без внешних усилителей |
Ну чего, у ES1868 тоже усилитель стоял, по 2W на канал. Качество действительно не фонтан... но пойдет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 4 : Дата рег-ции: Янв. 2007 : |
Надо бы еще проверить, кто из них аппаратно 48кГц умеет, иначе будет софтовый ресемплинг DirectX'а в 44кГц с соответствующим падением кач-ва и подтормаживаниями.
----- Нерабочих компьютеров не бывает! http://community.livejournal.com/hardware_museum |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Ямахи тоже с ФМ-синтезаторами... И они очень шумные... Но звук, как правило, хороший. 719-я может аппаратно регулирывать тембры и обьем помещения (типа ширина стереобазы).
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Member Всего записей: 113 : Дата рег-ции: Янв. 2007 : |
мне кажется ямаха лучше играет(и миди лучше)чем с.б. или есс,звук у них более сочный сравнивал на слух 715 и Sound Blaster SB16+FM, ESS688(всё конечно субъективно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Да, что касаеца мощного усилка на Саунд Бластерах, согласен. Но это пофиг, если усилитель наманый в калонках / отдельно. Если надо самую громкую, а не самую качественную, то бери СБ16.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Мне и горомкость и качество |
|
Вернуться к началу |
|
|