|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 7 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
Собственно, ищется драйвер для сабжа (Creative Vibra16 с FM-тюнером (ISA)) - дрова, интегрированные в Win98 подошли для звуковухи, для FM-тюнера, естественно, нет. Может, есть у кого в заначке?
(Отредактировано автором: 15 Марта, 2007 - 14:56:45) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Junior Member Всего записей: 81 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А драйвера нужны опять же под Win98? Мне кажется, проще использовать софт для FM радио - он как правило без драйверов цепляет. Настоятельно рекомендую Radiator. Попробуй - вдруг сработает без дров.
(Отредактировано автором: 15 Марта, 2007 - 20:53:03) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Advanced Member Всего записей: 251 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
У меня тож такая звуковуха. Радиатор - однозначьно ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
Точно, подойдёт ? А то я тоже давно ищу, главное система находит устройство под название FM Tuner и не говорит, ни модели, ни конторы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Radiator качнул, установил... Вроде даже какое-то шипение в колонках появилось.... Кто-нибудь посоветует, как соорудить антенну? И куда она подключается? Дело в том, что на задней панели нет никакой маркировки выходов. Может кто пояснит, какой штекер что выводит? Расположение выводов такое (слева направо, если смотреть на заднюю панель): game-порт, затем 4 mini-jack. Куды антенну подключать, непонятно. Опытным путём вроде определил, что 1й джек - это колонки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Кусок сетевого провода (советского) длиной, не помню какой, раздвоенный на конце...
(Отредактировано автором: 16 Марта, 2007 - 11:15:54)
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
A в какое гнездо подключать? Владельцы карты, отзовитесь, pls! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Member Всего записей: 113 : Дата рег-ции: Янв. 2007 : |
от гампорта:1-спикер 2-мик 3-лайн ин 4-антенна карточка у меня вибра16,но производитель медиа форте,надеюсь что всё сойдётся есть и дрова для неё,в их составе есть радио. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
У меня такая же звукавуха. Дрова есть. Один EXE файл - все дрова.
ИЩУ ДРОВА FM ТЮНЕРА 4 ДОС. SoundSys98 могёт с ней работать, но дрова нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Добавление) ЗЫ: У меня есть Jack разьём под IR порт на этой звукавухе. Антенна - хз. проводок простой, а как подглючать не знаю
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Member Всего записей: 113 : Дата рег-ции: Янв. 2007 : |
Цитата:Антенна - хз. проводок простой, а как подглючать не знаю |
используй разъём для наушников и кусок провода а у меня дрова-архив в котором папки:audio;radio;root,есть и пдф-мануал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |