|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 33 : Дата рег-ции: Апр. 2007 : |
Случайно стал обладателем какой то древнющей видеокарты, очень извсестной марки NoName, выглядит оч занятно в рядок расположены и PCI и ISA разъемы решил ради прикола в комп воткнуть PCI разъемом, результат нулевой комп не то что не стартует он даже включатся перестал я испугался судббу компа выдернул все нафиг. Но интерес остался, что я не так сдела? Мож джампер какой ставить надо, или видяху можно на клабище нести, к великим видяшным богам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 239 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Ето у тебя наверно VLB видяра, ели так то она подходит только к 486 материнкам да и то если там есть VLB разем. Фотку показать можеш ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ну вот примерно такая, только только не S3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Junior Member Всего записей: 74 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Если это VLB видяра, то она должна быть длинной такой хренью. Ставится только на 486. Слушай, а как это ты умудрился её в PCI загнать?!!
(Добавление) Гы, не успел....
----- DownGrade |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Хм она туда воткнулась вполне, тока чуть покороче оказалась... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Да ето VLB точно... Цитата:а как это ты умудрился её в PCI загнать?!! |
А я както хотел зделать наоборот... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Мдя... ламернулся похоже по полной просто этот VLB почти один в один PCI, а VLB я в глаза не видел, только в книжках читал, что он только к 486-му, он вроде напряму к процу идет минуя контроллеры и мосты?
(Отредактировано автором: 12 Апреля, 2007 - 12:54:02) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вроде лутше чем ISA, но я 486-е не уважаю, потому что там на материнках джамперов немеряно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Junior Member Всего записей: 74 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
У меня на ПЕРВОПНЕ джамперов больше чем на 486, которые я видел, а видел я их много.. Да и сейчас под стололм две лежат. А что джампера? Тебе в них что-то не понятно?
----- DownGrade |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Huldey Сколько у меня небыло 486-х, я не один не мог нормально запустить, то с процом что-то не то, то кеш не тот (джампера никак не мог правильно поставить), и нет мне не помогал, потому что не мог нормального описания к материнкам найти Позавчера вроди склал один 486-й, вродке ничего 100 Мгц, 256 кеш, 36 МБ оперы, но "тормоз" он дикий, впринцыпе mp3 играет, значит частота реальная, но скажем Windows Commander 4 стартует медленнее чем на 386-33 Мгц (секунд 30) и вобше в виндовс както-все туговато, видяра на 386-м тянула 256 цветов, а здесь комп сразу виснет, а если поставить VLB то не включается, короче гемор, торба...
(Отредактировано автором: 12 Апреля, 2007 - 20:54:47) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |