|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 23 : Дата рег-ции: Апр. 2007 : |
Я собрал комп P1 166 MMX 16mb ram (dimm pc100) мать AZZA PT-5IVH бп 200W видя REALTEK PTG3105E (ISA) Я ВСЁ СОБрал нажимаю на включение начинает вертится куллер включается жестюк и все другие устройстава загорается красная лампочка на LAN карте но компютер не выдаёт видеосегнала вообще и на клавиатуре горят все лампочки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 16 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
все просто может видео не работает,купи видеокарту на Пси на 1-2 мб,и проверь,может Иса контролер накрылся ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Нет, на 166 пне память PC-100!!! Не будет она работать. На такую машину нужна старая DIMM память, многочиповая PC-66. Видео в последнюю очередь...
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
А мне кажется, не в том дело, я всё переставил на мать PII тока видю поставил сначала nVida GeForce 2 MX 100\200 (AGP 4X) потом S3 trio 64V2DX тоже также но главное что не включается материнка 386 проца такоеже гонит вот и не знаю что делать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Почётный DOWGRADER Всего записей: 115 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Дык, это проц ИМХО сгорел. Симптомы такие же - "якобы все работает", кулеры крутятся и т.д. Но проц все. Смерть маугли.
----- Ваш добрый нацист Изотов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Чего?
(Добавление) На всех сразу чтоли згорел и что есть ИМХО проц? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 152 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Спикер что говорит? "Все переставил на мать Р2" Все это память и приводы? Может память тупо погорела, может быть ты шлейфики к приводам вверх ногами воткунл - очень часто бывает, симптомы точно такие. Попробуй потестить только платформу - мать+проц+видео+память, остальтное не подключать, отпишешься тогда о результатах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Уважаемый пользователь форума Всего записей: 448 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
RomanKarpach Цитата:Нет, на 166 пне память PC-100!!! Не будет она работать |
Большие модули не будут, а 16-метровый децел заработает как миленький. Цитата:Я ВСЁ СОБрал нажимаю на включение начинает вертится куллер включается жестюк и все другие устройстава |
Вытащи все, оставь на мамке проц и подключенный спикер. Включи - должны быть длинные гудки. Если нет - дохлый либо проц, либо мамка (ну, или как вариант, спикер )) Если есть гудки, то память дохлая. Если гудки пропали - проверяем видеокарту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 239 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А разве были 16-ти метровые планки оперы на 100 Мгц? я таких не видел, на 66 - да, а на 100 видел 32-ки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Тык усе по порядку... 1) Я спикер потавил вроде правильно (но рабочий он точно я его проверил на своём P4) но на всякий случай нет ли у кого схемы подкючения спиккера и других побочных устройств для AZZA PT-5IVH , спиккер молчит на напряжение на нём есть. 2)Я включал по разному без устройств и с ними и с каждым по отдельности не фига не пашет. 3) память Я точно не знаю но в магазине сказали что это PC 100 на чипах написано HY57V168010A TC-10 9735A KOREA 4) проц я купил новый сначала у меня был P 120 MhZ
И еще я пробую запускать комп на 3 планках SIMM 72 pin ( на матери 4 слота) тоже не фига не пашет
(Добавление)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |