|
Автор | Сообщение |
---|
|
|

Junior Member Всего записей: 61 : Дата рег-ции: Апр. 2007 : |
Во как всё интересно.... Появился у меня БП CODEGEN на 300W и нету у меня ничего ATX.... Вобщем с челом на етот блок в карты с играли... Но он его не успел проверить... И вот говорит если будет работать то тебе повезло... 1) Ну вобщем я не знаю работает он или нет... и как его проверить? 2) Сколько конденсаторы должны разряжатца? 3) Можно ли вскрывать крышку не боясь удара молнии? 4) Как его без МАТЕРИ запустить в ручную? 5) Как его подклучать в АТХ?
Зе лайф из ГУД!
----- http://www.newsus.ho.com.ua/hard.gif
 Я умею материться! Но в меру... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Full Member Всего записей: 239 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Чтобы проверить, подключи его к розетке, и к раземам питания подключи какой ньбуть сидюк или винт, а потом скрепкой замкни на АТХ колодке зёленый и чёрный провода (4 и 3 контакты) Блок должен заработать (тока скрепку сразу вытащи, и держы ее пласкогубцами или хоть через бумагу )
(Отредактировано автором: 02 Мая, 2007 - 13:05:46) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Ну рескну... Значит замыкну зеленій счерным... АГА вроде догнал..... Спасибо ща буду пробовать....
(Добавление) А ті хоть сам пробовал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Опс, скрепку не надо витаскивать, он с ней должен работать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Ничего не получилось.... ЖАЛЬ НАВЕРНОЕ НЕ РАБ... А как проверить что он РАБ? И сколько конденсаторы разряжатца будут?
(Добавление) Можно ли лезть в блок и чего нада боятца? Может починю.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

А точно все проверил, к сети подключил? сзади переключателя нет? скрепку не вытаскивал? Можеш смело разбирать, кондеры фигня, если боишся шо стукнет током, то замкни контакты на них, а так посмотри снизу на плату БП, там может што-то отстало (пайка)
(Отредактировано автором: 02 Мая, 2007 - 17:32:30) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

На мамке, где есть АТ и АТХ питание, должны быть контакты для кнопки power если на маме не написано, то найди и юзай мануал... Если контакты нашел, то просто замкни их на секунду и комп должен заработать...
Цитата: Попробуй закоротить не 3-й и 4-й контакт, а 4-й и 5-й (4 - зелёный), впринцыпе и одно и другое земля, но... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Цитата:Можеш смело разбирать, кондеры фигня, если боишся што стукнет током, то замкни контакты на них (на конденсаторах), а так посмотри снизу на плату БП, там может што-то отстало (пайка)
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Версия для печати :: Поиск в теме |