|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Притарабанил селерон 300 слотовый. Мать Томата. Вроде всё работало, но вдруг не с того не с сего после смены памяти и отключения старых девайсов перестал подавать признаки жизни. Динамик - молчит, как партизан. Вроде ничего не потекло и не погорело, питание на мать подаётся. Блок питания на другой маме проверил - всё ОК. Даже не знаю, что подумать. У кого какие мысли есть? Перетыкал всё по сто раз. Сейчас снял аккумулятор пусть остынет...
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 239 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:после смены памяти и отключения старых девайсов |
Похоже на то что где-ньбуть отстала пайка, а биос обнулить пробовал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
RomanKarpach Цитата:
Может память плохая... У меня на PCChips m715, если память не вставлена, или, если она не определилась, то комп просто молча стоит и не сигналит, хотя, по правилам, должен был бы пищать...
Может и тут то же самое...
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Member Всего записей: 103 : Дата рег-ции: Дек. 2006 : |
Ага, подобное наблюдалось с памятью PC-100 и Атлоном XP Torobred. С PC-133 например всё завелось (мамка была и под DDR и под SDRAM).
----- AMD от 6мгц до 2200мгц (3500+), а Intel по рукам ходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Да, она должна без памяти верищать, что нету памяти, а динамик молчит, мать его.
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Member Всего записей: 139 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Вроде всё работало, но вдруг не с того не с сего после смены памяти и отключения старых девайсов |
А что за старые девайсы?Может собрать как было?И память,что стояла поставить? Может там что эксклюзивное было?Комплектуху надо менять по одному! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Да, не хрена эксклюзива не было. Вот сейчас собираюсь ехать за оперативой. Вообще, сабж загадочен. Ибо я не понимаю почему молчит спикер! Без памяти мама верищать должна. А она полчить -(
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Без памяти мама верищать должна. А она полчить -( |
У меня БИОС AMI и то же самое... Просто молча горит лампочка питания и HDD.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 239 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Извините написал не в ту тему...
(Отредактировано автором: 13 Мая, 2007 - 16:10:23) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Junior Member Всего записей: 61 : Дата рег-ции: Апр. 2007 : |
Дай ему по пищалке пару раз, чтобы знал что такое злость.... 1) А ты точно все правильно подключил? Я в етом сомневаюсь... У меня случаи наблюдались когда я 2 черных провода(когда АТ подкл то 2 черных должны быть рядом) нетак подключал то оно нефега не светило и не работало... 2) У меня был случай когда я дернул провод монитора то чучуть вылезла AGP видеокарта. И я мучался че ета сука пищит... Батя по приколу пришел.... Вот я крутой хакер ща я тебе сделаю.... Ну вот попрыжымал он все что только можно и заработало чудо.... Прикол был в том что чучуть вылезла ВИДЕОКАРТА. Ну вобщем ты охеренно зверскую силу примени и попрыжымай... Может чтото гдето недолазит... или там пили дохрена.... тоже вариант прочисти кисточкой и порты тоже... может поможет.... Удачи.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |