|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 19 : Дата рег-ции: Апр. 2007 : |
Купил на кардачах сабж за 30 грн с процом и памятю 16 м Поставил на это счастье бабу ЕГУ, подрубил монитор....
И черный экран... синхронизация есть, замыкаю ресет монитор вспискивает, клава мигает (раз, всеми тремя)
И... темно...
Скан платы сдесь - http://zuluphoto.narod.ru/moth.jpg
то что обведено желтым - не вга выгод чайно ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 158 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
У меня на работе такая валяется |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А я не понял, он пищит или нет? Может ты в ЕГА адаптере перемычки неверно выставил. Ты посмотри внимательно -) Там рядом с разъёмом под монитор.
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 239 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
У меня были две такие платы, но другой версии, обе никак нестартовали, проц немного грелся и всё, биос перепрошывал, оперы, видяры разные ставил, ничего не помогло... пошли на распайку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Динамик цеплял и так и этак - не пишит. Чтото у процессорного разьема слишком много дырочек, а ножек у проца меньше - там 486DX100 стоит... все верно ? А перемычки 3 и 4 в "косом" состоянии всего их пять, остальные в прямом. так он работал на предыдущей конфигурации. Что я еще нерравильно сделал? А если перевернуть проц на 90 градусов - то все - крдык ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 239 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Чтото у процессорного разьема слишком много дырочек, |
так должно быть... Цитата:там 486DX100 стоит... все верно ? |
у меня плата его поддержывала Цитата:так он работал на предыдущей конфигурации. |
Так значит он работал? Цитата:А если перевернуть проц на 90 градусов - то все - крдык ? |
угу.
А у тебя мануал к мамке есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Может где и есть -)
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Junior Member Всего записей: 61 : Дата рег-ции: Апр. 2007 : |
Цитата:А если перевернуть проц на 90 градусов - то все - крдык ? |
Ну вот я тупой ламер ставил на какойто SiS проц Am5x86 да и не правильно... на 90 градусов.... в итоге он завонял горелимы волосами и нефега не запустилось и не засветилось и не запищало.... ну поставил я обратно... так как нада..... и все работает... Но не советую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Уважаемый пользователь форума Всего записей: 448 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:то что обведено желтым - не вга выгод чайно ? |
Это не ВГА. Это площадка для настроечных джамперов. А судя по тому, что джамперов там аж два осталось, наверняка пару-тройку кто-то вытащил... и возможно, потому оно и не работает |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
всем спасибо, покручу проц еще. а во вторник поеду менять.
Кстати сначала как врубил стабилизатор грелся тот что возле проца, сечас вродь нормально, но не фурычит, поверчу проц.
а мануала нет.(у меня) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |