|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
26-27 июля останется скорбной датой в наших сердцах. Нас вновь пытались взломать, но как и в прошлые разы безуспешно. Поэтому, хочу узнать у вас, за что нас так ненавидят?!
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Урроды! АнтиДаунгрейдеры маздай! Гм, не думаю, что нас ненавидят за наши успехи, они кажуца им сомнительными Правду и идею они отвергают. И фсё это потому, что они ПiD@R@sЫ
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
респект
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Junior Member Всего записей: 65 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Мда, на тех же оверах есть много товарищей, которые могут проблеваться от одной идеи доунгрейда. И таких сейчас большинство в инете. И среди ломщиков я думаю тоже.
И еще нас совками называют.
----- Ы-ы.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Надо им стрелу забить! Думаю нас придёт больше. А скоко даунгрейдеров в мире, иф на форуме зарегистрировано 650 и ходит на него менее 200?
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Зашел на сайт после обеда, смотрю: нет всех тем за 27... Вот козлы эти взломщики! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Да все потому чито давно арматурины не пробовали....
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вообще вопрос интересе. В отличии от злобных агрессивных сайтов, наш пример миролюбия и терпимого отношения. Что может вызывать у злодеев негативное отношение, для меня до сих пор загадка... Хотя не исключаю, что просто хочется рассказать, что он пытался сломать fdd5-25.net или что-то ещё своим друзьям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Линуксоиды. Однаозначно. Пробовали крепость. От$@$@ли
----- Cars |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:Урроды! АнтиДаунгрейдеры маздай! Гм, не думаю, что нас ненавидят за наши успехи, они кажуца им сомнительными Правду и идею они отвергают. И фсё это потому, что они ПiD@R@sЫ |
Полный респект! Ломальщикам надо жопы пальцем порвать, смолой обмазать, в пухе обвалять и по улицам провезти.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |