|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Я бы что нибудь подарил/поменял, если бы в Кирове были бы Даунгрейдеры кроме меня, я не жадный. А так оставляю до кучи.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Меняюсь редко, дарю или продаю - ещё реже, но никогда не выкидываю и оставляю до кучи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Создавай региональный Комитет и вперёд - собирай народ ищи единомышленников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 40 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А у меня куча есть уже очень нехилая даже не знаю куда девать - клуб 486 открыть что ли |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Сайт сделай - виртуальный музей железа. Я потихоньку свой сейчас делаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Мона сеть состряпать. У меня тоже много компов.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ну, если есть друзья-товарищи - то можно. А если один дома сидишь, то надобность в сетке как-то не очень... Разве что прокси-сервер какой замутить или чисто для экспериментов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 40 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Не а вот виртуальный музей сообща замутить - мысль классная А то выкладывать свои фотки есок и тд в галерею не прикольно ведь хотелось бы ещё и про историю появления и разработки написать Характеристики выложить и указать примерные цены на момент появления Выкладывать проги специальнозаточенные под конкретные машины и т д Кто за? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
SeBu Цитата:Не а вот виртуальный музей сообща замутить - мысль классная А то выкладывать свои фотки есок и тд в галерею не прикольно ведь хотелось бы ещё и про историю появления и разработки написать Характеристики выложить и указать примерные цены на момент появления Выкладывать проги специальнозаточенные под конкретные машины и т д Кто за? |
Скажу тебе по-секрету, что я сейчас этим как раз занимаюсь. Конечно, информация будет только о том железе, которое есть у меня в наличии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 699 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Скажу тебе по-секрету, что я сейчас этим как раз занимаюсь |
Ш-ш! Я случайно подслушал твой секрет, но я никому не расскажу! А когда нам ждать?
----- Runtime error 200 at 0708:07C7 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |