|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Ваше имхо по сабжу. Из-за одного только названия нас уже называют дебилами. Сами они тупые дибилы, даже не знают, что это значит, урроды, думают, что это они такие крутые, на тупых чатах токо и сидят. Обсирают Дос, тока увидев коммандную строку, даже не зная, что Досовские программы могут работать в любых графических режимах. Кроме игр ничё не юзают. И почему то игнорируют возможности и плюсы Доса
(Добавление) и минусы маздая. "В Досе некрасиво и не удобно" обычно так говорят. Покупают себе комп за 800$ и думают, что он не будет глючить. %''*( А кто в итоге выигрывает? МЫ!
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 28 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Полностью поддерживаю тебя, Профессор! дебилом, правда, меня не называют, но смотрят с иронией на увлечение старыми железом и софтом. Обидно как-то даже.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Вам мало темы "За что нас ненавидят???"
Уже, вроде, всё что можно было сказать - сказали. Что толку продолжать ныть? Мне, например, вообще плевать кто и что про меня говорит или думает. Я занимаюсь тем, что мне интересно, моё хобби никого из окружающих не задевает и ничьей свободы не ограничивает и поэтому мне по-барабану как к этому относятся люди, не разделяющие мои интересы.
(Отредактировано автором: 09 Октября, 2006 - 23:11:02) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Просто достали меня такие люди Да и внатуре пошли они на хуй. А сабж пусть будет, может кто то ещё чё хочет обсудить.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата: Вот здравая мысль! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 699 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Да успокойтеся вы. Называют дебилами - это преувеличение. Ведь за собирание спичечных коробков/фантиков/другой ерунды никто никого не называет деБИЛЛОМ. Так почему за собирание старого железа и софта будут называть. Да они деБИЛЛИ. Но как говориться в 20% людей сосредоточено 80% ума
(Добавление) Самый большой грех, который я не терплю у таких людей - это беспорядок. На рабочем столе все значки свалены абы как в кучу, в главном меню они НИКОГДА не сортируют программ, все ярлыки у них начинаются с "Ярлык для", на рабочем столе штук десять значков с именем "Играть", в трее штук двадцать значков на фоне работают, программы не настроены, соответственно у них все время что то спрашивает Какой бардак в компе, такой и в голове
----- Runtime error 200 at 0708:07C7 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
Это пиздец, знаете как у нас в школе директриса копирует с флэшек, дисков и т.д. Жмёт копировать, жмёт создать ярлык на раб столе, и потом копирует уже на раб стол, а потом говорит что он мне ярлыки создаёт... Мне лично похуй, на всех пусть пездят... в рот их ебать, мы сила... p.s. мощный компутер явление временное .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 207 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
что за упаднические настроения в среде даунгрейдеров! а ну не вешать нос! от себя скажу, что я за последний месяц доказал почти десятку человек, что их старые компы нихрена не старые! они могут все! не важно какая у тебя машина. важно что ты на ней делаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Всем, кому я пытался доказать это игнорировали, типа комп за 30 кусков глючить не будет, а за 500 рублей будет. Показывал программы, тоже. Короче посрать.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ну и послать их подальше. Не хотят - не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|