|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Значит вчера, когда мы перенастраивали форумы и сайт под новый хостинг, случился прикол. Длиться он будет 72 часа ещё. Но по крайней мере не для главного домена. Итак, смотрим:
В общем в одночасье, я оказался владельцем сразу 2-х FDD5-25.net один HTTP://fdd5-25.net, а другой WWW.fdd5-25.net [/img]
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Мда.... Ну и намутили....
(Добавление) Короче, про www.fdd5-25.net можно забыть и писать в форум на fdd5-25.net
Так что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Всё верно, завтра еду расторгать договор со старым хостером. Тот аккаунт выключат и я сделаю так, чтобы наконец заработал только http://fdd5-25.net через http://, поэтому домен временно может исчезнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ok.
Надеюсь, после всех этих переездов не придётся опять заново регистрироваться.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Нет, всё переставлено и наконец я могу написать пост в форум Наконец!
(Добавление) Ещё важный аспект, до среды навряд-ли все желающие смогут попасть на сайт. Так как переиндексация ДНС в домене это долгий процесс... И кэши не всех провайдеров ещё обновлены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ну, пускай заходят по айпишнику, если что... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Да, это идея |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 158 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Зайти по ip не получится, т.к. у нас не выделенный сервер с уникальным ip, а виртуальный хостинг. На самом серваке могут быть тысячи сайтов.… |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Почётный модератор fdd5-25.net Всего записей: 322 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:
Это как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Уважаемый пользователь форума Всего записей: 448 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата: Это когда один вебсервер с одним IP держит на себе несколько сайтов, и по URL в запросе подсовывает нужный сайт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |