|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Июнь 2006 : |
Да товарищи-друзья, много всего случилося у меня, за отсуцтсвие, на самом прикольном портале. Вот например: [size=18]-[/size]Модернизировал свой комп Celeron 600 Mhz, Manli 440BX AT/ATX: 1) Появилась сетка 2) Появился долгожданный USB. Аж 2 штуки. Так замучался с етой тупой распиновкой. Главное что ничего не спалил! Клево. [size=18]-[/size]Наконецто нарыл на Р.Р. Co-procesor для моего самого тормознутого компа Intel 80386 20SX. Такая клевая вещица. Все в 2,5 раза быстрее грузитца. А когда еще намучу 16 метров то тогда хоть винь 98 ставь! [size=18]-[/size]Купил 16 метров сим 72 пин для Am5x86 133Mhz ---------------------------- [color=red]Вопрос:[/color] Не ужрался ли барига парить рабочий Ускоритель 3Dfx 12 метров PCI за 20 баксов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Advanced Member Всего записей: 251 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Bacek - Цитата:Не ужрался ли барига парить рабочий Ускоритель 3Dfx 12 метров PCI за 20 баксов? |
ВАСЬКА, земляк, полностью согласен. Барыги на рынке полностью ужрались. Мало того они "ах-у-ели" !!! Но дело в том, что в продаже то таких ускорителей давно нет. Вот они и диктуют свою цену. Хотя, видел что лежат такие товары у них по пол-года... потом куда то исчезают.. ггг... наверное какой нить лох купит или их самих обламывает это все... По словам одного барыги - "Третьи пни берут раз в месяц, а ты мне тут свой второй пентиум предлагаешь продать ! Возьму его за 5 гривен..." Сам недавно с Радио Рынка... глянул цены... бывают и приятные исключения. Можно нарыть че то хорошее и недорого. Но я предпочитаю все таки принимать в подарок такие раритеты, а на радиорынок - сдавать че нить старое и дохлое.. ггг... Тут уж как повезет. И еще - полностью ли ты уверен что это "рабочий Ускоритель" ? гггг, Ибо на радиорныке бывают такие приколисты, что продадут тебе нерабочее или глюкавое железо, а потом хрен ты им его вернеш. Только с проверкой брать если что то дороже 20 баксов. Да и ваще, не пора ли замутить ка книть встречу Киевских довнгредщиков ? Кстати, был на Цифромании ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Bacek Цитата: Ух... Манли выпускала и материнки?
Цитата:80386 20SX А когда еще намучу 16 метров то тогда хоть винь 98 ставь! |
Давай. Интересно будет на это посмотреть!
Цитата:Купил 16 метров сим 72 пин для Am5x86 133Mhz |
На такое уже давно пора ставить минимум 32 метров симм.
Цитата:Вопрос: Не ужрался ли барига парить рабочий Ускоритель 3Dfx 12 метров PCI за 20 баксов? |
Я за такую цену купил его лет десять тому назад.
Bacek, в очередной раз интересуюсь:
[size=18][color=red]ГДЕ ОТСКАНИРОВАННАЯ КНИЖКА???!!!!![/color][/size] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Июнь 2006 : |
Cat Vaska Цитата:И еще - полностью ли ты уверен что это "рабочий Ускоритель" |
Да, барыге можно доверять. Он все проверяет. Напостой все покупаю. Цитата:Да и ваще, не пора ли замутить ка книть встречу Киевских довнгредщиков |
А сколько их? Цитата:Кстати, был на Цифромании? |
Нет. UFO Цитата:Ух... Манли выпускала и материнки? |
Ага. Смотришь с верху - оцтой. Посмотрел мануал... нечего себе... Цитата:Давай. Интересно будет на это посмотреть! |
А шо я перший такий умник? Цитата:На такое уже давно пора ставить минимум 32 метров симм. |
Ктобы подкинул бы... (Am5x86 133 Mhz, 24 MB ram, 503.4 MB HDD, 3 ISA, 3 PCI, Videp 1 MB ISa) Да... Опять пытался по сети в кваку играть... Запустил игру на моем Ам5х86 через сеть. Тормозит как тормозило. Винда токо быстрее шуршит и все. Цитата:Я за такую цену купил его лет десять тому назад. |
С гарантеей?Цитата: Bacek, в очередной раз интересуюсь:
ГДЕ ОТСКАНИРОВАННАЯ КНИЖКА???!!!!! |
Ну как тебе ответить... Лежит, на корпусе... там 100 страниц тогда отсканил и всё! Ну постараюсь за каникулы справитца.
(Добавление) А еще попался нашару новый COM порт. Там неправильная распиновка была. Перепаял. Пахает!
(Добавление) Теперь на компе хоть модем в ком порт уже сую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Bacek Цитата:А шо я перший такий умник? |
Ну, я по крайней мере, до этого не встречал.
Цитата:(Am5x86 133 Mhz, 24 MB ram, 503.4 MB HDD, 3 ISA, 3 PCI, Videp 1 MB ISa) Да... Опять пытался по сети в кваку играть... Запустил игру на моем Ам5х86 через сеть. Тормозит как тормозило. |
1) Добавить максимум мозгов 2) Поставить максимально возможный по объёму винт (желательно шустрый, а не "трактор") 3) Видяху PCI'ную метров на четыре хотя бы 4) 3D-ускоритель Voodoo2 или хотя бы первую Voodoo. 5) Разогнать по шине проц хотя бы до 160МГц (если мамка позволяет). 6) Выставить в биосе наименьшие тайминги для памяти 7) Наиболее оптимально настроить другие параметры БИОС и винду.
Если всё это поставишь, то будет тебе счастье! И квака пойдёт без тормозов, и халфа первая тоже практически без тормозов. Проверено!
Цитата: Ну, типа да. Просто знакомый фидошник-барыга продавал...
Цитата:Ну как тебе ответить... Лежит, на корпусе... там 100 страниц тогда отсканил и всё! Ну постараюсь за каникулы справитца |
Ну уж ты постарайся, плиз!
(Отредактировано автором: 30 Октября, 2006 - 19:20:48) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
UFO 3Dfx 12 метров PCI Хм.. если имеется в виду Voodoo2, то году в 98 она стоила 200 баксов как минимум (а если учесть, что курс доллара тогда был выше, чем сейчас ).
Bacek Хотя сейчас 20 - это, по-моему, дороговато. 9 - 10 нормально.
(Отредактировано автором: 30 Октября, 2006 - 19:42:04)
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
POPEYE Цитата:3Dfx 12 метров PCI Хм.. если имеется в виду Voodoo2 |
Она самая! Voodoo2 Volcano
Цитата:году в 98 она стоила 200 баксов как минимум (а если учесть, что курс доллара тогда был выше, чем сейчас |
Ну, может не десять, а семь или восемь лет назад... точно не помню.
Цитата:сейчас 20 - это, по-моему, дороговато. 9 - 10 нормально. |
Гы-гы.... красная цена ей сейчас - 4$ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:Гы-гы.... красная цена ей сейчас - 4$ |
Ну у нас если покупать поддержанную видюху в магазине (фактически те же барыги получаются ), с гарантией, что она работает, то, например, ATI RAGE PRO 8mb стоит $ 8,33.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
А в магазинах, IMHO, всегда барыжные цены. Поэтому я там ничего и не покупаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Угу. У меня тоже каникулы. Собираюсь не вылазить из паяльника
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |