|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 35 : Дата рег-ции: Дек. 2006 : |
Как известно, женщины - более практические люди чем мужчины. Для мужчин вся жизнь - одна сплошная игра, и игр в ней много. Почему среди участников этого форума и вообще среди даунгррэйдеров нет ни одной женщины? Да оно и правильно, ведь женщина не возьмётся за дурь. Разве не дурь - пользоваться старьём в то время когда есть реальная возможность пользоваться новым? Конечно, если нет денег, приходится пользоваться старым и покупать старьё вонючее, а если денег на компьютеры нет вообще - то от руки на бумаге царапать письмена. Но если денег есть предостаточно чтобы купить себе новый современный компьютер и поставить туда современную операционную систему (я не говорю что это Windows; это может быть и Linux, Solaris, FreeBSD, BeOS или иная система) и юзать её, зачем тогда терять время, играя в старые игры (это вообще конченный идиотизм, маразм), или юзать старый софт вместо современного? Например, зачем работать в DOS'е и всячески ухищряться в нём, ежели можно, например, купить диск (или скачать, если то Интернет коннект позволяет) с MyLinux 3.2 (эта система самая удобная, надёжная и полная изо всех с которыми мне только доводилось встречаться) и работать в нём преспокойно без всяких ухищрений? Короче, понесло меня на философию психологического вектора... Рад буду увидеть ваши философские изыскания на эту и иные поднятые мною в этом постинге темы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Уважаемый пользователь форума Всего записей: 448 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:среди участников этого форума и вообще среди даунгррэйдеров нет ни одной женщины? |
Ну почему, бывают. Но само по себе увлечение чем-либо "не имеющим материальной ценности" - вообще не свойственно среднестатистическому женскому моску. Это чисто мужская фича. Женщин больше интересуют практические вещи: которые можно съесть, одеть, красиво повесить на стену, повыпендриваться перед соседями... А часто ли ты видел женщину-филателиста или женщину-резчика по дереву? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 699 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
... или женщину-компутерщика?
----- Runtime error 200 at 0708:07C7 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Ну вот женщины-компутерщики как раз-таки бывают. Редко, конечно, но бывают. Даже сисадминши бывают.
В остальном - DrPass прав.
dedv Каждый занимается тем, что ему интересно. Если человеку интересно копаться в старых компах, то почему нет? Зачем писателю сидеть, придумывать какие-то новые книжки, ночей не спать, если можно пойти в книжный магазин и купить готовую книгу? Зачем печь хлеб дома или готовить обед, если можно обедать в кафе, где тебе всё приготовят? Зачем писать картины маслом, если можно рисовать в Фотошопе? Для чего придумали альпинизм, если можно спокойно сесть на самолёт и обозреть горные вершины сверху, а желающие могут высадится на пик с вертолёта? Можно привести кучу подобных примеров и аналогий, смысл которых один: человеку свойственен не только материальный интерес, но вещи, занимаясь которыми, он, скажем так, отдыхает душой. Надеюсь, понятно о чём я говорю.
(Отредактировано автором: 15 Декабря, 2006 - 08:49:39) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Ну была тут до меня ешё некто Жанна вроде. dedv, я думал об этом. Но я всё же не согласен.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 35 : Дата рег-ции: Дек. 2006 : |
Впрочем, моя жена будет в скором времени изучать программирование. Кроме того, она поэтесса и портретистка. Это как пример тому, что женщинам всё же свойственно увлекаться абстрактными и полуабстрактными вещами. А никакой Жанны я не встречал на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 16 : Дата рег-ции: Дек. 2006 : |
Цитата:Разве не дурь - пользоваться старьём в то время когда есть реальная возможность пользоваться новым? Конечно, если нет денег, приходится пользоваться старым и покупать старьё вонючее |
Не соглашусь, почти у всех кто собирает раритетные компики есть современный (или около того) комп, причем одно другому не мешает: все сосуществует вместе)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Я и говорю, это ещё до меня было. Года 1.5 назад.
(Добавление) Для кого то Даунгрейд увлечение, для меня это не просто хобби, а путь. Я хочу и буду занимаца этим всю жизнь. Меня вряд ли можно переубедить.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
dedv Цитата:Впрочем, моя жена будет в скором времени изучать программирование. Кроме того, она поэтесса и портретистка. Это как пример тому, что женщинам всё же свойственно увлекаться абстрактными и полуабстрактными вещами. |
Ну вот видишь, как тебе повезло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 46 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Интересно, почему вы решили, что среди нас нет женского пола. Ведь мы друг другу известны только под никами. В реальности пол каждого из нас неизвестен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |