|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Full Member Всего записей: 167 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Прочитал, в одной из новостей:
--- Microsoft не хочет, чтобы пользователи применяли в своей работе пиратские версии ее программных продуктов, но если вы будете выбирать между установкой пиратской версии Windows и конкурирующей операционной системой, Microsoft предпочтет, если вы выберите ее продукт.
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 16 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Дык все просто,это затем что бы Вас потом поймать и содрать штраф... //ХРень маст диа |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Member Всего записей: 113 : Дата рег-ции: Янв. 2007 : |
слыхал ,что во франции все госучреждения на никсы пересадили,представляешь,какие убытки бил терпит |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 167 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Дык все просто,это затем что бы Вас потом поймать и содрать штраф... |
Я им уже заслал мессагу, в которой сказал, что использую пиратские версии Windows Vista и Windows XP Я их мало боюсь.... Заебутся пыль глотать...
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Гыгы -)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Member Всего записей: 113 : Дата рег-ции: Янв. 2007 : |
а у меня вообще щас нет машины на которую ХР можно поставить |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 72 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Их домашние пользуны мало колышут. Максимум, что сделает милиция, обнаружив у тебя пиратку - пальцем погрозит и выпишет штраф небольшой. Вот если ты хотя бы ЧП - тогда уже может быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
А вот приколитесь: http://support.microsoft.com/kb/247804/ru Цитата:Как удалить Linux и установить Windows Аннотация В этой статье содержатся инструкции по удалению операционной системы Linux с последующей установкой Windows. При написании статьи предполагалось, что операционная система Linux уже установлена на жесткий диск компьютера, используются разделы native и swap (несовместимые с Windows) и на жестком диске нет свободного места.
Windows и Linux могут совместно использоваться на одном компьютере. За дополнительной информацией об этом обратитесь к документации по Linux. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Июнь 2006 : |
Вопрос в том где они достанут ордер чтобы попасть в мою хату? Я их [color=green]AD A0 E5 E3 A9[/color] быстрее пошлю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 699 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
По барабану. Даже если ко мне попадут, пусть сначала попробуют найти вин среди кучи разделов -) Я поставлю что б линух по дефолту грузился; и уйдут человеки с обломом -Е
----- Runtime error 200 at 0708:07C7 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |