|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Full Member Всего записей: 167 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Собственно тема...
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Почётный модератор fdd5-25.net Всего записей: 322 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Удаётся иногда найти логин с паролем к инету в инете |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 167 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
У меня кореш один купил старый винтарь, а на нем было несколько рабочих подключений. Повезло так сказать... хотя еще раз говорю: НЕ ВОРУЙ ИНЕТ, А ТО ЗАСЕКУТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО...
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Почётный модератор fdd5-25.net Всего записей: 322 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Хех, я пользуюсь логинами на которых безлимитные тарифы то-есть я не ворую трафик, а просто занимаю временно инет
(Отредактировано автором: 31 Марта, 2007 - 21:52:31) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 207 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
а чего его воровать, у меня его достаточно, да и кабельный он, всеравно засекут. и вообще я честный и порядочный человек..
----- Региональный директор московской секты саентологов-националистов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 239 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
у меня от вчерашнего дня тоже унлим, так что с нетом уже напряга нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 15 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Везет вам -(
Сижу я как то в инете, читаю форумы, новости, общаюсь в ICQ и дай думаю посматрю статистику по соединению... Я был удивлен что просижаный трафик не снял ни рубля с лицевого счета. Ну я еще посидел, проверил... тоже самое. Ну и давай качать свежий софт..... Скачал метров на 150, потом спать погнали -( (и то нормально). Односетянин говорил что в ту ночь и на утро общей сложностью около гига. И ничего. Нормально все. Это только раз было и то по вине провайдера.
Раньше сидел с акаунта друга, когда мои деньги заканчивались))), но потом пополнял ему счет, что бы тот не заподозрил.
----- DOWNGRADE - строя будущее, помни о прошлом! Хочешь изменить мир - начни с себя |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 17 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
Такой прикол был на Украине в КИЕВЕ!!! Карточки suftmax тоже... Мы с двоюродным братом сидели нащару... Незнаю че за нах был... ну вобщем сидели почемуто нащару вобще... ДИАЛ АП. С КАЛЛ БЕКОМ... Прикольно было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Не хватает пункта "Раньше воровал, а теперь завязал". %) Моя история. |
|
Вернуться к началу |
|
|