|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Не зарегистрирован!
|
VORON Согласен, но на платный хостинг я наверное еще не созрел... P.S. fdd5-25 то же ведь начинала с бесплатного хостинга Narod.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 158 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Могу дать для начала 50 Мб (PHP, CGI, WAP) на downgrade.biz. С отдельным FTP доступом и без ужасных баннеров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Хех, товарищ, чтобы начать с бесплатного хостинга и перейти на платный нужна концепция интересная другим. Сайт должен выделяться, чтобы тебе хостинг ограничивал развитие проекта, тогда и переходить стоит. А если ты даже не знаешь зачем тебе проект. Так может, пусть висит дальше на народ.ру? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Главное: концепция сайта интересная другим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Не зарегистрирован!
|
Бля, без платного хостинга в сети делать не чего. Со мной не хостят работать ни red.by, ни link.ru не говоря уже о begun.ru . Все с нового сезона начну новую жизнь!!! И это не пустые слова, надеюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Запомни - жестокую правду байнэта. Если ты некоммерческий ресурс, то ты денег в Беларуси не заработаешь никогда. АксиомА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вот такие пироги... блин... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Не зарегистрирован!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
1) У нас всё поделено; 2) Рынок маленький или вернее сказать узкий, некоторые считают, что даже безперспективный; 3) Не имея лицензии ЧП или ИП с тобой никто не будет иметь дел, так как ты не юридическое лицо; 4) Тебе будет нужно хотя бы пару менеджеров заиметь, это тоже дорого, чтобы они работали над продажей рекламы на сайте; А вообще, конечно, байнэт редкостного дерьма кусок интернет, где даже толковых сайтов может десятка 2 наберётся, а всё остальное лишь официоз, да коммерция полуубыточная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Не зарегистрирован!
|
Горькая правда! Я с Вами согласен. Но все же сдаватся НЕ БУДУ! |
|
Вернуться к началу |
|