|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Дело не в костях. Прикинь, то что тебе нравиться, может не нравиться другим. И твоя точка зрения может отличаться от чужой. Так что стоит всегда прислушиваться к тому, что говорят люди. Просто, чтобы понять, как они твоё творение воспринимают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Ууууу.... Все так будет как я сделал!..... Аминь(пер. Нехай так буде) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 72 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Bacek Честно говоря, увидив твоё поделие, очень хочется указать тебе на любую близжайшую стену и подсказать, что с её помощью ты с собой можешь сделать.
(Отредактировано автором: 26 Апреля, 2006 - 22:51:53) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Я представил как это будет выглядеть на Самсунгах LCD. У меня глаза вылезят после 5 секунд наверное... брр.... я тут монитор выбираю для глаз, и даже на моей мягкой матовой пятнашке режет глаза, что уж говорить о Высоко-контрастно-ярких-супер-пупер-чтобы-они-сдохли LCD? Ты об этом подумал? А в целом на вкус и цвет... хозяин-барин...
(Отредактировано автором: 27 Апреля, 2006 - 00:24:54)
----- sport |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Так народ...... Какива вам надо цвета? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Я же сказал, читай Фен Шуй - ищи гармонию. В конце, концов у мамы своей спроси, у неё книжка должна быть. Или что-то нибудь о цвете найди. Спроси у родителей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Не зарегистрирован!
|
Если у тебя нет возможности найти книгу то советую посетить сайты типа www.postroika.ru и другие
--- www.vasilok.h16.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:Сука глючная ИЕ Х. Виндовс сдохнет!!!!!!! |
Ну вы и экстремал, если Wыньдовс сдохент то на чём большая часть народа сидеть будет, привыкли ведь нах, а насчёт Ентернет Експлорера, дык пользуй Оперу аль Мозилу, единственное XML парсер в них хероватый, да и IE тож не фонтан - патчей надо хитрых накидать чтоб валидатор корректно работал. Насчёт сайта .... ну вобщем общие пожелания уже прозвучали, трудись, выправляй огрехи, а то глаза режет, да и скучновато как то.
----- ljjkskjfs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |