|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 1 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:на тех же оверах есть много товарищей, которые могут проблеваться от одной идеи доунгрейда. |
вот я не понимаю таких людей, ненавидишь - ненавидь, я тоже много чего ненавижу но не выхожу ж я на улицу чтобы крушить все это |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Одним словом. То что мне говорят.
Педики на форуме собрались. Денег нету. Пополной озобоченые. Фигней страдают. Не чеб наф. ето все викинуть иль в музей отдать. Не они его собирают, чистят, ремонтируют и мучают. Одним словом МАЗАХИСТЫ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Bacek Цитата:Одним словом. То что мне говорят. |
Одним словом - мои комменты.
Цитата:Педики на форуме собрались. |
Чушь.
Цитата: Есть.
Цитата: Не-а. Это называется - увлечённые.
Цитата: Не-а. Повышают квалификацию.
Цитата:Не чеб наф. ето все викинуть иль в музей отдать. |
У нас свои собственные музеи.
Цитата:Не они его собирают, чистят, ремонтируют и мучают. |
Не мучают, а настраивают.
Цитата: Пускай тот, кто это сказал, сначала посмотрит в словаре значение этого слова. А то слышал звон, да не знает где он. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Как люди могут обсирать прошлое? Если компы не быстрые и не новые, значит говённые. Так они щитают. Так делать могут тока ПiдарацЫ. Мочи антиДаунгрейдеров!
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Хм... Ну, дык, а они умные. Через каждые пол года, а то и раньше тянуться в компьютерную фирму и отдают свои денюжки за рюшечки и хрюшечки, чтобы они быстрее работали и игры летали, правда, только чего-то всё равно они тормозят, кстати. P.s И деньги есть, но ещё и мозги есть, и не педики мы. А ещё МЫ здесь больше узнали за всё время, чем они в своих журналах, а ля Хакер или ещё что-то там. Короче, если они находят решение проблемы в оскорблении, то это лишь доказывает их неправоту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Респект! Это всё приверженцы 4-гигагерцевых пней с гигабайтами оперативки, винтами на 500 гигов, NVidia Geforce'м и ХРюшей ЗЫ: если честно, то я писал всё это сидя за новым Целероном-2400, но я постараюсь оживить свой пентиум-166 ММХ
----- auto |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Cheriksoft Цитата:Это всё приверженцы 4-гигагерцевых пней с гигабайтами оперативки, винтами на 500 гигов, NVidia Geforce'м и ХРюшей |
Во-во.... распальцованные юнцы без царя в голове и без совести....
Цитата:я постараюсь оживить свой пентиум-166 ММХ |
И это правильно! Если не оживишь, можно найти аналогичную замену... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А я сказку про Довнгрейд сел писать. Скоро на сайте выложу. Думаю, повесилитесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Окт. 2006 : |
Не, ну ведь не называют же педиками тех, кто коллекционирует хлам, которому больше 100 лет? Я про всякий антиквар. А в масштабах прогресса IT, обычной ХТшке должно быть лет 1000 по меркам антиквара, например, керамики или картин. Я не прав?
(Отредактировано автором: 02 Августа, 2006 - 15:47:03)
----- nothing |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |