|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 1 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
п4 1.5\256 у нас на работе стандартная рабочие машинки.. многие считают старым уже. хотя я например свой домашний п3-1.4 не считаю таковым
(Отредактировано автором: 31 Июля, 2006 - 20:54:50) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Пентиум 4 - старая, но провереная печатная машинка :-\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
(бегает в припадке) А как тада Четвёрки называть будут?
(Добавление) Не хачу вспоминать слова калькулятор и арифмометр.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Ну, во-первых, П4 уже устарел. Интел уже выпустила ему замену и снимает его с производства. Во-вторых, этот процессор в своем роде уникален а) впервые за всю свою историю Интел потеряла 20% рынка, именно благодаря П4 б) впервые Интел выпустила поколение процессоров, которое в архитектурном плане было хуже ее предыдущего поколения - просто в угоду маркетологам
А даунгрейдерским он стать не успеет. Уверен, что 80% четвертых пней не проживут дольше 10 лет - с таким тепловыделением их кристаллы электромиграция доконает в два счета. И слава богу - процессор говеннейший, третьему пню и в подметки не годится |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Хватит уже пенять пень :-) Тупоголовые юзеры еще долго их юзать будут. И именно на таких пока держится Интел |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Насчёт П3 согласен, но П4 так нагрыжыли, что ..... Ну например 64разр и Гипер Трейдинг. Насчёт тепловыделения: может так специально задумано?
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Профессор Цитата: Я дома так и делал.
spiller Цитата:я например свой домашний п3-1.4 |
О! 1.4! Хочу!
DrPass Цитата:И слава богу - процессор говеннейший, третьему пню и в подметки не годится |
Для коллекции сойдёт!
(Отредактировано автором: 31 Июля, 2006 - 22:43:28) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Цитата:Профессор Цитата:Конечно мона и так.
Я дома так и делал |
Вот извращенцы. А я себе KVM на 4 порта купил :-Р
Цитата:Ну например 64разр и Гипер Трейдинг. Насчёт тепловыделения: может так специально задумано? |
Ага. Чтобы, значит, быстрее сдох Почему-то новенький Intel Conroe, будучи заметно шустрее (как-никак основательно обновленный третий пень), работает почти при комнатной температуре. Да и мой Семпрон64, тоже между прочим 64 разрядный, замечательно работает без кулера, только на одном радиаторе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Advanced Member Всего записей: 251 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
епт !!! Что за гон ? гггг Вот я себе года полтора назад собрал тачилу на базе 4 пня (прескотт, 533 шина, 1 метр кэша, частота 2,4 и никакого "гипер трейдинга" обычный 4 пень под 478 сокет). И в чем его "говняность" по сравнению с третим пнем ??? Нормально себе так шуршит... Вы это обьясните геймеру, который шпилит, например, в третий ДУУМ, где ваши хваление третие пни нихрена не тянут гггг. А то что он грееться - то да.. согласен... Вентилятор шумит как самолет.. замахался ужо ! ггг Вот не знаю шо делать теперь... или менять всю систему или искать тихий вентилятор. Потому как родной, интеловский, уже задолбал гудением !!! Будем-ли мы считать Даунгрейдерами тех, кто останеца на П4, когда он устареет? Думаю - да, будем. Кажеться мне, что скоро произойдет нечто важное в мире компьютеров.. какой то качественный прорыв что ли.. когда все супер железо мигом станет кучкой ненужного хлама... У меня было видение свыше ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Др. Пасс, да, наверное КВМ это лучший вариант. А скоко такой стоит?
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |