|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Вот буду нормально работать, дык буду скупать железяки, если найду.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Cat Vaska Цитата:Вот щас предлагают докупить к своей Видяхе Матроксу 4 метровому - matrox rainbow runner mystique - дочерную карточку для работы с видео, захват и редактирование ! Всего за 20 баксов... вот думаю... |
БРАТЬ! Раритет должен быть в полной комплектации! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 1 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
на редкие интересные девайсы я готов потратиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Я б потратился на это дело, было б только старое железо, что б в другой город не ехать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У нас так же. Изредка мона найти такие девайсы в магазинах. Р р нет. Мона подать обьявление в комповскую газету. Может получица.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А я собираю по людям, иногда, когда прижмёт компьютер на продажу соберу. А так сабжи в шкафу лежат пекуться. Хоть бери и собирай 386-е... Эх... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
у проголосовал за 100 и более (самое интересное что что столько у меня выходит за месяц) тут и древние SGI и SUN (итп) машинки и quadro pentium pro... и прочие понравившиеся приблуды к томуже мне их всеравно больше неначто тратить
(Отредактировано автором: 21 Августа, 2006 - 21:42:53) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Advanced Member Всего записей: 251 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:БРАТЬ! Раритет должен быть в полной комплектации! |
UFO Гггг.. прикинь - взял ! Тока не купил, а выменял на парочку мамок под 3 сокет с процем 100-м... Чел прислал через службу доставки из Донецка в Киев, Я ему обратно и переслал мамки ! Доволен как слон ! Теперь я модный - имею раритет абалденный !!! Скоро выложу впечатления. (Кто не вьехал в тему, сообщаю - достал к своей видеокарте Matrox Мистике 220-й дочернюю плату Matrox Rainbow Studio , которая позволяет работать с видео - захват, редактирование, проигрывание фильмов... Вощем эдакая навороченная по тем временам домашняя видео-студия а-ля "Привет 1997 год !" Так шо бартер - тож оч полезная штуковина ! И почти нашару ! Перевозка из Донецка в Киев обошлась каждому в 2 доллара ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Ёроол-Гуй Цитата:тут и древние SGI и SUN (итп) машинки и quadro pentium pro... |
Круто!
Cat Vaska Цитата:Гггг.. прикинь - взял ! Тока не купил, а выменял на парочку мамок под 3 сок |
Значит тебя можно поздравить! *>- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |